Текущее время: 07 июл 2025, 07:33
Модератор: Модераторы
WaveShock писал(а):Аргументация —
Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
WaveShock писал(а):Тут на днях мою страничку Вконтакте прикрыли… для меня. Как я понимаю остальным она доступна. С меня же тупо требуют выдать им номер моего мобильного телефона.
rnjnj писал(а):У меня похожее случилось в Однокласниках, написали, что страница взломана и просили номер телефона для отправки кода активации. А перед этим прошло обновления Java . Сделал откат системы до времени перед обновлением и все восстановилось без всяких кодов. Мож тута тоже самое?
Asspirin писал(а):Давно требуют мобилу для подтверждения.
Все социалки давно привязаны уже к номеру.
Ввел и не парюсь.
Asspirin писал(а):Ввел и не парюсь.
chaplin писал(а):сами же выкладываем туда кучу личной инфы, а телефон страшно?! хехе.
WaveShock писал(а):А молодёжь и не парится, особенно бестолковая.
hammy писал(а):ну купи в переходе метро симку за 100 рублей
WaveShock писал(а): который завязан на паспорт
WaveShock писал(а):реальный.
blondinka писал(а):Каким образом горячие девочки узнали мой
тел, даже предположить не могу
hammy писал(а):ну купи в переходе метро симку за 100 рублей и пришли им ее номер.. на телефон пришлют код активации и все… в чем проблема-то?:)
Noperapon писал(а):наверно дала повод
blondinka писал(а): Но уже года 3 получаю SMS по ночам, что они выполнят
все мои безумные желания.
jackpot писал(а):Пруф в студию.
WaveShock писал(а):Сейчас некогда искать. Но проверяется довольно элементарно. Выкладываешь самодельный фильм в Youtube и получаешь предупреждение по использованным композициям… Как-то так.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6