Имеется коптильня(горячего конечно), ольха, карп потрошеный уже, но с чешуей — как положено!
Есть какие тонкости чтобы именно вкусно закоптился — не сырой, не сухой, с зололистой корочкой?

Текущее время: 19 дек 2025, 20:17
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2




NXNX писал(а):с зололистой корочкой?










igors писал(а):Копчу только на стружке плодово-ягодных деревьев

Цератозавр писал(а):Потом надо его скушать.


igors писал(а):Копчу только на стружке плодово-ягодных деревьев

NXNX писал(а):Карпы такие:
Мы тебе моральную поддержку в процессе копчения окажем! 










Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Vadim-chik и гости: 8