Текущее время: 09 июл 2025, 01:06
Модератор: Модераторы
Охламон старший писал(а):Ну и …..подумай основательно над этим!
Вадим на красной писал(а):если вычесть сколько потратил, то остаток, что-то перестает радовать
Вадим на красной писал(а):Это я такой транжира
"Повышение тарифов на ЖКУ запланировано в два этапа — с 1 июля и 1 сентября. То есть в следующий раз тарифы в Москве повысятся с 1 сентября, а повышение в 2013 году будет с 1 июля. Двойное повышение тарифов в столице сохранится и в будущем", — сообщил руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.
Вадим на красной писал(а):ВСЕ, причем ВСЕ, как-то незаметно серьезно подорожало. Причем реально незаметно…
LStation писал(а):"а каждую пятницу я в г-но"
LStation писал(а): 100р остаётся до след зарплаты, значит всё ништяк!
Вадим на красной писал(а): 15 лет назад на 800 зеленых в месяц
Вадим на красной писал(а):…действительно…?
LStation писал(а):"а каждую пятницу я в г-но"
LStation писал(а):чё за негатив? если хотябы 100р остаётся до след зарплаты
Dimch писал(а):нужен качественный скачок в доходе чтобы было как раньше, но где ж его взять
Вадим на красной писал(а):Нужно повышать доходы.
Вадим на красной писал(а):Тока чАго на 100 рублей можно купить?
LStation писал(а):ничего, но они остались от предидущей зп и прилипли к следующей, т.е. мы пока еще в плюсе. А пока мы в плюсе, повода для негатива нет, всё не так и плохо!!!!
Вадим на красной писал(а):Чего-то я заметил, что доход стал падать. Нет то есть если посчитать сколько получил, сумма впечатляет. Но если вычесть сколько потратил, то остаток, что-то перестает радовать.
Вадим на красной писал(а):что-то перестает радовать
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2