Поясняю.
Ты считаешь, что видел много детей…
А я твердо уверен, что видел много врачей…
Поэтому ты для меня человек проходивший мимо и согласившийся за деньги мне помочь.
Если завтра не буде тебя — будет либо другой, либо никто. Но я останусь с ребенком.
И лечить его буду все равно я.
Я буду его успокаивать ночью, вытирать сопли, переживать за него.
Ты же должен научить меня как лечить его.
Именно научить, а не выписать очередной раз рецепт на панадол.
Хочешь я отсканирую рецепты за три года — они как под копирку — все одно и то же.
И это мне уже не нужно.
Я не буду платить за счастье увидеть еще одну бумажку со знакомыми мне названиями. Я ими уже торговать могу.
Я буду платить тебе примерно вот за что…
Ты приходишь и говоришь — …. да, сейчас очень плохая ситуация по эпидемическому порогу — постарайтесь не водить ребенка в торговые центры, давайте заварим ему сейчас горячий чай с медом. У вас не меда — купите, пожалуйста, липовый — он должен быть сахалинский — там липа лучше. Но для начала — вот вам баночка ( носи с собой 5 граммовые фасовки — стоят копейки ). Обратите внимание, что его надо хорошо размешать и обязательно дать ребенку теплым. Он у Вас спит по одеялом? Раскрывается? Значит ему это одеяло жаркое — давайте посмотрим — может есть по легче. Лучше под легким, но чтобы был укрыт. Обязательно надевайте носки. Не разрешайте ему ходить босиком. Не надо сморкаться в кухонные бумажные полотенца — у него будет сильное раздражение носа через день — используйте импортные бумажные носовые платки — там бумага мягче и предназначена для кожи, и каждые 6 часов мажьте кремом нос , иначе потом ему сморкаться будет больно. Капайте вот эти капли — они не щипят, не капайте нафтизин — он сжигает слизистою. Его стараются не применять для детей. Для профилактики давайте ему Анаферон — он безвреден , не дорог, но значительно повышает иммунитет…..
И так далее…
Твой рассказ должен быть детальный, понятный, связанно — логичный и понятный простому человеку.
Любые записи — содержать название лекарства, дозу, сколько раз давать и сколько дней подряд. До еды или после.
Ссылки на почитать инструкцию давать не стоит. Либо ты знаешь препарат, либо иди сам читай инструкцию.
Главное — я хочу понимать, что ты никуда не бежишь, и готов уделить моему ребенку столько , сколько понадобится для того, чтобы упокоить родителей.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:ДИКИЙ писал(а):и поменьше таких клиентов
Клиент из меня как раз неплохой, хотя бы потому, что я не только знаю чего хочу, но могу это внятно изложить и оплатить выполнение моих пожеланий.
На сколько мне известно это довольно редкое сочетание.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.