Текущее время: 12 июл 2025, 05:23
Модератор: Модераторы
art_serg писал(а):Однако больше половины покойных увозят в регионы либо кремируют
art_serg писал(а): Долгопрудненском
Дядя Федор писал(а):И второй вопрос — что там строить на кладбище? за 2 миллиарда? 10 тысяч на забор. И вагончик для конторы
Установлены выплаты социального пособия на погребение (1,0 тыс. рублей) лицам, взявшим на себя обязанность осуществить за счет собственных средств погребение умершего гражданина, а также единовременной материальной помощи (3,5 тыс. рублей)
Gleb писал(а):art_serg писал(а):Однако больше половины покойных увозят в регионы либо кремируют
Вообще правильно, нефиг в землю уже рыть всех. Давно и успешно работают крематории.
Gleb писал(а):art_serg писал(а): Долгопрудненском
у нас и так каждые выходные там поломничество, куда больше уже..складывается ощущение, что у людей хоббии туда ходить, вообщем то так и есть.
bludver писал(а):А что касается расценок
kosorukoff писал(а): По ходу без вариантов — сваливать надо
igors писал(а):В Дании открылось кладбище для гомосексуалистов
kosorukoff писал(а):Спасибо за информацию! Данию — вычеркиваю
Дядя Федор писал(а):я вот не понял. поясните
мест не хватает. понятно
а через 7 дней, значит, хватает?![]()
в чем тут смысл?
Не, я понимаю. Смысл в разводе на деньги
Но имхо для дураков оправдание
И второй вопрос — что там строить на кладбище? за 2 миллиарда? 10 тысяч на забор. И вагончик для конторы
Нас опять хотят надуть.
Next-rus писал(а):Тут вроде по пятому каналу показали какого-то московского чиновника, ответственного за этот вопрос, так он вообще сказал, что они подумывают о введении ежемесячной платы за место, как в цивилизованных странах и привел в пример Японию, а тем у кого денег не будет хватать, пусть сжигают… Такое ощущение, что мы не самое большое государство по площади территории, а маленькое княжество. Жесть.
bludver писал(а): нужно пережить такое, что невольно пропадет желание умирать.
bludver писал(а):лично у меня абсолютно другое мнение на этот счет
-=+DeMoN+=- писал(а):А потом пляски устраивали. Чтобы покойнику там было не грустно.
Andromedich™ писал(а): Копить на собственные похороны.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8