Это все хорошо на самом деле, но ИМХО, какая реальная польза нашим оставшимся с нами, немногочисленным Ветеранам? Минимальная. Продуктовые наборы — это тоже хорошо, может что-то и организуем.
Но реальную помощь, я думаю, мы, как автомобильный клуб, могли бы оказать Ветеранам на 9 Мая в качестве оказания трансфера. Над этим нужно подумать. Например возьмем префектуру определенного округа. Там должна быть информация о ветеранах, которых приглашают на празднование, ну например на Поклонную Гору. Им очень тяжело в почтенном возрасте добираться общественным транспортом. А мы могли бы взять по адресу, заехать за Ветераном, и безвозмездно доставить его к месту сбора его соотечественников , подождать час-два, и так же, с комфортом, отвезти домой. Это будет намного приятней старикам, чем увидеть ленточку на антенне.
Если моя идея будет поддержана, то можно и наклейки в тему заказать, например "9 Мая — бесплатный трансфер для Ветеранов от КИА-клуба". Где-то так.
Заодно и себя пропиарим, и доброе дело сделаем.
И что самое главное, затраты для нас мизирные, 10 л. бензина и немного личного времени. А помощь на самом деле — огромная.
Кто что думает по этому предложению?
Друзья, идея замечательная! Поэтому в данной теме обсуждаем вопросы по существу. Все сообщения, далекие от темы, будут удаляться, а их авторы будут автоматически становиться обладателями предупреждений!
Фарса и ругани в данной теме не будет!!!

Колдунья
Альтернативный вариант помощи предложен в этой теме:
Тема: Акция помощи Ветеранам (вариант 2)