Ребят, я сейчас выскажу непростую идею для реализации, но этим мы действительно окажем посильную помощь ветеранам.
Я не осуждаю и не отрицаю ленточки, если только ее обладатель не ездит потом еще целый год, превратив этот символ памяти и благодарности в грязный замусоленный лоскуток. Тем самвм мы тоже можем выразить свою позицию ветеранам. Но это больше нужно для нас самих…
А вот что нужно для людей, которые отвоевали наше право жить сейчас свободными и имея неограниченные возможности, так это, как бы эти грустно ни звучало, но пусть даже небольшую материальную помощь.
Мы в прошлом году на реботе (я имею в виду, топ-менеджмен) скинулись по 1500 — 2000 рублей каждый, собрали хорошие продуктовые наборы и адресно разнесли ветеранам (отдавали лично в руки), которые проживают в районе офиса.
Адреса ветеранов узнали в Управе. Поверьте, их так мало осталось на самом деле, что просто слезы на глаза наворачиваются….
А сначала тоже хотели закупить ленточек и раздавать в магазинах. Но потом подумали, что так мы принесем большую пользу пусть и меньшему количеству людей…. А не вот так двусмысленно порой….