Текущее время: 25 окт 2025, 05:53
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

KRIONIKA писал(а):Пойду гденить на Рублевке зарегюсь

KRIONIKA писал(а):Приходишь домой, а у тебя там уроженец солнечного таджикистана сидит - и грит твоя дома - моя дома
А ты ему гришь - идите отсюда нафик, я вам отказываю:) Бред

SenSArm писал(а):Не путайте регистрацию и прописку.

SenSArm писал(а):Прописка дает право на часть жилого помещения.

Anton1972 писал(а):Прописки у нас уже давно нет, а право на часть жилого помещения дает только свидетельство о регистрации права, выдаваемое регистрационной палатой.

блатные три семерки или три пятерки блатным, а остальным что достанется, представьте очередь, один другому: вы кто? я номер 34455768. А я 123678907, приятно познакомится 

EzhikPartizan писал(а):наверное будут карточки в виде удостоверений или ... присвоят каждому номера

Anton1972 писал(а):Прописки у нас уже давно нет, а право на часть жилого помещения дает только свидетельство о регистрации права

KRIONIKA писал(а):Пойду гденить на Рублевке зарегюсь
Вот как надо-"Например, журналист Latvijas avize попробовал задекларироваться в квартире экс-президента Вайры Вике Фрейберге"http://www.gorod.lv/novosti/63431-v_latvii_mozhno_zadeklarirovatsya_dazhe_u_vayryiА, паспорт или индефикационную карту и в самом деле только в самолете срашивают.По законам ЕС, вам не надо с собой его иметь, вод.прав хватает даже в банке счет открыть.

БИЧ писал(а):Ты хочешь сказать, что на бланки ИНН будут фотографии клеить?
slon писал(а):EzhikPartizan, и штрих коды на лбу =))))))))))))

Фантазия - это круто 

KENIG писал(а):Прописка не дает права собственности, исключение - дети и недееспособные.
KENIG писал(а):Прописка - есть!

KRIONIKA писал(а):Приходишь домой, а у тебя там уроженец солнечного таджикистана сидит - и грит твоя дома - моя дома
А ты ему гришь - идите отсюда нафик, я вам отказываю:) Бред

Евгений Петрович писал(а):, учусь говорить по Албански)
Не самый плохой вариант.А ,мы тут скоро на пушту или на сомали заговорим,причем что удивляет,в Латвию не едут прописываться...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53