Почти год назад, а если быть точной, 11 октября... мой воспаленный мозг решил что ему нужен (я бы да же сказала - необходим) полет на парапане.... Долгая история почему и как я к такому выводу пришла))) НО... нашелся человек который аргументированно и энергитически переубедил... правильный ли был выбор - история другая... И вот прошел год - моя свобода - снова со мной и я вспомнила (!!!) что есть одна неосущестленная мечта!
Итак, подбив товарища.... было решено ехать в воскресенье 15 августа.
Звоню парапланеристам в пятницу, - записатся - я же вежливая, без предупреждения не хорошо как то приезжать)))) Не, говорят, в восресенье на полях обящают грозы и ветер плохой - в воскресенье никак... ну вот, я расстроилась - и тут голос в трубке говорит - А может в субботу изволите? Ну а почему нет?))) Легкая корректировка - и вот мы едем летать!
Но тут второй звоночек....по дороге небольшой затор и естественно все жмутся к заднему бамперу передней машины....а потом в едином порыве пытаются ломануться вперед... а некуда ...иииии... короче мы оттормозились, за мной то же (спасибо, мой неведомый друг))), а вот за ним - не успели...сложились милым таким плотным паровозиком... Но я же упрямая я звоночков не слышу - мне летать надо))) Приехали на поля... красивые такие .... бесхозные поля.
Парапланы развиваются ..но не летают....спрашиваем ПОЧЕМУ... ответ немного настраживает... ну тут у насочередь накопилась... кхе-кхе.... тросик оборвался.... кхе-кхе... щас починим и полетим.... Задумались .... взяли время подумать - поехали попить кофе, предварительно запислись на полеты.... Попили кофе и вернулись через минут 40... тросик не починился (странный такой.... не самостоятельный тросик))))) Мозг вопил - а может не сегодня, ну не складывается сегодня))) Тут вспомнили, что через час уже надо быть в городе.... и это была спасительная мысль - ибо так просто с поля уезжать - не комильфо - а тут ПО ДЕЛУ - т.е. не бегство, а вполне себе необходимость))))
Вывод дня - пообщалась с приятным человеком, побеседовала беседы, поносилась немножко по КАДу....- хороший позитивный день...Вот только ТАКИЕ НАМЕКИ мне совсем не нравятся)))))))))))))
А в следующие выходные опять поедем!!! Может кто то там одумается и разрешит ? )))