Текущее время: 09 июл 2025, 12:00

Расчётный счёт в Южном Бутово. Где открыть.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Расчётный счёт в Южном Бутово. Где открыть.

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 07:50

Надо открыть р/с ИП. У меня привычка, важные вещи повседневного спроса либо рядом с работой, либо рядом с домом. Практика показала, что этот объект лучше иметь в шаговой доступности. Прошёлся по Южнобутовской и откликнулось 3 банка. Но как простому смертному разобраться в десятке страниц этих условий? В общем помогайте кто чем может, сами мы не местные (тьфу ты, прилипло).

Те банки что я нашёл и которые открывают счета на месте:
1. Абсолют банк.
2. Русь- Банк.
3. Московский Кредитный банк.

Есть ещё два, которые открывают, но надо ехать в головные офисы.
1. Объединение.
2. Республиканский банк

Возможно какие-то банки есть ещё. Приму помощь по двум направлениям.
1. Конкретная рекомендация банка.
2. Если не прокатывает п.1, то на что смотреть в условиях в первую очередь.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 15 дней
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Re: Расчётный счёт в Южном Бутово. Где открыть.

Сообщение advokat » 24 май 2010, 08:18

WaveShock писал(а):Надо открыть р/с ИП.

а зачем ИП расчетный счет? оно тебе надо? или ты по безналу работаешь?

Добавлено спустя 55 секунд:
WaveShock писал(а):1. Абсолют банк.

неплохой банк - если только ты у них кредит не брал ;)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 08:20

Скажем так, фирма перечисляет на него средства за информационные услуги. :)
WaveShock
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение advokat » 24 май 2010, 08:28

WaveShock,
ясно.... а то я сначала то же р\с открыл а через некоторое время постановление вышло что ИП может без р\с работать по БСО
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ScoutRus » 24 май 2010, 08:36

advokat писал(а):ИП может без р\с работать по БСО

БСО можно использовать только при оказании услуг населению, так что ему не подходит.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение advokat » 24 май 2010, 08:52

ScoutRus писал(а):БСО можно использовать только при оказании услуг населению, так что ему не подходит.

а я и не настаиваю.... :z)
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 10:42

Похоже юристы предпочитают KIA, а банковские работники другие иномарки.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение remun » 24 май 2010, 10:47

В Юбутово - нигде.
Ибо там никто работать кроме как на "принять платеж" и "выдать кредит" не умеет.
У нас банк.... в Паскудниково - 1.5 часа пути в один конец...

Ну еще можно в Сбербанк пойти.. при всём богатстве, как гриццо, выбора вариатов нет...
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 10:50

Ну, вообще-то три точки я нашёл. :) Другое дело, что я не силён в тех терминах, что они печатают в условиях.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение novichok » 24 май 2010, 10:57

Никогда в качестве юрика счета не открывал, поэтому могу высказаться только в части т.н. "надежности". Условия смотри сам.
WaveShock писал(а):1. Абсолют банк.

хороший банк, входит в бельгийскую группу KBC, ходят слухи о том, что хотят кому-нибудь продать. Проблемы - большой портфель низкодоходной ипотеки, от которой быстро не избавиться, следовательно отбивать будут высокими ставками по кредитам, особенно т.н. "малому бизнесу", и комиссиями. Облсуживание в центральном офисе просто супер, во всех остальных - ниже среднего.
WaveShock писал(а):2. Русь- Банк.

Банк принадлежит Данилу Хачатурову (Росгосстрах). Вполне себе адекватный. Насколько знаю, тоже активно работает с малым и средним. Не обслуживался там.
WaveShock писал(а):3. Московский Кредитный банк.

Банк принадлежит тов. Роману Авдееву - за банк радеет, сам участвует в управлении. Проблемы - в кризис набирал дохрена дорогих депозитов, которые теперь необходимо отбивать. Кроме того, активно привлекал бабло "на западе", его тоже нужно отдавать. Чем - пока не очень ясно. Обслуживание - хорошее, интернет-банк удобный и пр. Вроде бы в прошлом году тоже собирался уходить в малый и средний, но пока видны подвижки только в части ипотеки... В общем, странный какой-то банк.
Из этих трех я бы выбрал Русь-банк, почему-то мне кажется, что и условия у них будут нормальные.

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
посмотри довольно зачетный банк СМП - есть офис в Северном Бутово.
о банке - принадлежит братьям Ротенберг (для интереса можешь в яндексе набрать)). Обслуживал в основном кэптивных клиентов - работает с подрядными организациями Газпрома, заводами Росспиртпрома и пр. Года 2 как пошел в народ и стал открывать отделения.
Обслуживание - очень хорошее во всех отделениях, в которых был, но очень медленное. Зато есть возможность зазнакомиться с руководством допофиса, получить всяческие бонусы как физик и другие радости жизни.
Тарифы по мне так довольно нормальные. http://www.smpbank.ru/uploads/assets//docs/rko/tarify_rub_yur_go_do_new.doc
Больше года там клиентом - косяки есть, но условия для физиков были одни из лучших на рынке. При том что работал я, соответственно, в другом банке)
Майор

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: СГВ new, часто белый
Год выпуска: 2011

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 11:50

Благодарю. ;) Начало тарифов вдохновляющее. Всё бесплатно, но вот кассовые операции все в процентах и написано так, что я ничего не понял.
Выдача наличных денежных средств в день, следующий за днем представления заявки Клиентом

В переводе на русский, чтобы снять наличные нужно за день писать заявление? Что-то не вяжется.
Так же не нашёл пунктов по изготовлению и обслуживанию пластиковой карты.
Ну и
Выдача наличных денежных средств индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой - 1% от выдаваемой суммы или другие цели?? - 2% от выдаваемой суммы
тоже настораживает. Если сумма свыше 50 000 руб, то это больше чем обслуживание счёта в любом другом банке. Или я чего-то не догоняю.

Почитал Тарифы МКБ - понял, что был неправ выше, но в чём так и не понял. Нет чтобы написать простейший вариант для чайников, а все развёрнутые случаи в спецприложениях. А то непонятными словами написано куча текста, а что именно касается тебя, совсем непонятно.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение ScoutRus » 24 май 2010, 12:42

WaveShock писал(а):Ну и
Выдача наличных денежных средств индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой - 1% от выдаваемой суммы или другие цели?? - 2% от выдаваемой суммы

тоже настораживает. Если сумма свыше 50 000 руб, то это больше чем обслуживание счёта в любом другом банке. Или я чего-то не догоняю.

Для снятия наличных со счета лучше оформить пластиковую карточку, что бы не платить комиссию за получение наличных в кассе.
ScoutRus
Майор
Майор

Сообщение O'lexx » 24 май 2010, 13:00

WaveShock,
а зачем тебе российский банк?
открой в Сити или в Райфе.
у меня в Райфе счет уже больше 10 лет, никаких проблем ни разу не было.
в Сити тоже есть, года два, но с ними работать менее удобно, ИМХО.
по надёжности эти банки вполне достойные и опыт работы на рынке с частными клиентами и юр.лицами у них богатый. ;)
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 13:06

O'lexx, Да мне вообще-то всё равно какой банк, главное чтобы в пределах шаговой доступности. Кстати Райф - заманчивое предложение по надёжности, кажись банкоматы в районе присутствуют. Надо бы на условия глянуть.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 36 секунд:
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.

Если других предложений нет и нормальных расшифровок текста тоже, то похоже Русь-Банк выиграл. Дело срочное, так что через часик-полтора пойду оформлять, иначе Романыч с Антоном меня не дождутся в своём сервисе. :)
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение O'lexx » 24 май 2010, 14:41

WaveShock,
у Райфа есть электронный банк-клиент, доступный всем желающим.
любые операции по всем счетам.
один раз едешь в офис (любой), открываешь счета, для банк-клиента получаешь ПИН-2 и усё. Больше никуда ездить не надо, а банкоматов сейчас достаточное количество, в каждом Рамсторе, почти в каждом Перекрестке.
и главное - это не российский банк. :roll:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение novichok » 24 май 2010, 14:58

O'lexx писал(а):и главное - это не российский банк.

зачастую это не лучшая рекомендация (примеры - Сити, ХКФ, GEMoney и т.д.) хотя к райффу это отношение имеет постольку-поскольку, т.к. бОльшая часть народа осталась там со времен импэкса.
WaveShock писал(а):похоже Русь-Банк выиграл.

из трех, обозначенных в начале - пожалуй. Но платить за интернет-банк, я считаю, преступление. Да и по другим составляющим СМП, имхо выигрывает. Но хозяин - барин.
Майор

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: СГВ new, часто белый
Год выпуска: 2011

Сообщение WaveShock » 24 май 2010, 14:59

O'lexx, Я им звякнул. Ответ - заполняйте анкету и в течении 5 дней с вами свяжется сотрудник банка. Через 5 дней меня не только в Москве, но и в России не будет. А гонять через полгорода чтобы узнать, что из документов оставил дома...

К тому же, судя по тарифам, далеко не дешёвое удовольствие этот банк. В общем отложу его до более значимых сумм.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
novichok, я прочитал тарифы СМП, но так ничего и не понял. Раздел обслуживание карты отсутствует, а в остальном нашёл кассовое обслуживание только 1% или 2%. Сходный пункт в Русьбанке, но по карте мне озвучили в 0,2%. Наверное надо звякнуть.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение WaveShock » 26 май 2010, 19:06

Всё, счёт открыл.

Теперь говорят его надо где-то регистрировать, а именно в пенсионном и налоговой. С налоговой понятно, 27 на Новых Черёмушках. А Пенсионный где? Раньше был на Шаболовке, а сейчас говорят по районам разнесли. И главное информации на сайте 0 целых шиш десятых.
WaveShock
Майор
Майор

Сообщение ScoutRus » 26 май 2010, 21:05

WaveShock писал(а):А Пенсионный где? Раньше был на Шаболовке, а сейчас говорят по районам разнесли.

По районам разнесли начисление пенсий.
WaveShock писал(а):И главное информации на сайте 0 целых шиш десятых.

Все есть, смотрите по своему округу
http://pfrf.ru/ot_moscow/cont_up/

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Если я правильно понял, то Южное Бутово относится к Управлению №2 Главного управления №4 - ЮЗАО г. Москвы, 117042 г. Москва, ул. Кадырова, д.4 Факс: 8-499-793-80-90 или тел. 8-499-793-80-18 - Начальник отдела организации взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами
ScoutRus
Майор
Майор

Сообщение WaveShock » 26 май 2010, 21:20

Я наверное совсем уже отупел от этих терминов...
пункты приема заявлений застрахованных лиц на вступление в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии и платежных документов
Это в переводе на русский - я как индивидуальный предприниматель?

Жесть. Но на этой странице нет ссылки на мой район Москвы. Куда???
WaveShock
Майор
Майор

След.

Вернуться в Поговорим за жизнь