Текущее время: 09 июл 2025, 12:00
Модератор: Модераторы
WaveShock писал(а):Надо открыть р/с ИП.
WaveShock писал(а):1. Абсолют банк.
advokat писал(а):ИП может без р\с работать по БСО
ScoutRus писал(а):БСО можно использовать только при оказании услуг населению, так что ему не подходит.
WaveShock писал(а):1. Абсолют банк.
WaveShock писал(а):2. Русь- Банк.
WaveShock писал(а):3. Московский Кредитный банк.
Выдача наличных денежных средств в день, следующий за днем представления заявки Клиентом
тоже настораживает. Если сумма свыше 50 000 руб, то это больше чем обслуживание счёта в любом другом банке. Или я чего-то не догоняю.Выдача наличных денежных средств индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой - 1% от выдаваемой суммы или другие цели?? - 2% от выдаваемой суммы
WaveShock писал(а):Ну иВыдача наличных денежных средств индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой - 1% от выдаваемой суммы или другие цели?? - 2% от выдаваемой суммы
тоже настораживает. Если сумма свыше 50 000 руб, то это больше чем обслуживание счёта в любом другом банке. Или я чего-то не догоняю.
O'lexx писал(а):и главное - это не российский банк.
WaveShock писал(а):похоже Русь-Банк выиграл.
WaveShock писал(а):А Пенсионный где? Раньше был на Шаболовке, а сейчас говорят по районам разнесли.
WaveShock писал(а):И главное информации на сайте 0 целых шиш десятых.
Это в переводе на русский - я как индивидуальный предприниматель?пункты приема заявлений застрахованных лиц на вступление в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии и платежных документов
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7