Клякса писал(а):У Эдика нет КАСКО
Нету

Клякса писал(а):нет такой жены ...
все возможно в будущем

Текущее время: 05 июл 2025, 07:20
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):У Эдика нет КАСКО
Клякса писал(а):нет такой жены ...
Демон писал(а):холдейЕсли страховая согласна выплатить эти 385тыр.,забирай и делай в другом сервисе,не проблема,еще может деньги останутся,
холдей писал(а):Надо страховать Каско.
sunset писал(а):KIA CLARUS II 2.0,МКПП
холдей писал(а):Надо страховать Каско. Отдал энную сумму и голова не болит.В наше время когда окраска одной детали у диллера стоит 18-20 тысяч рублей а полис порядка 50 тысяч рублей, я думаю оно того стоит. Особенно людям живущих в крупных городах где концентрация машин и дебилов с купленными правами огромная.
Маленький пример: Полис КАСКО на ниссан альмера класик стоит 30000 руб а лобовое стекло на эту машину 35000 руб.
Вот и думайте сами.
холдей писал(а):Дверь передняя по хорошему на замену. Но отремонтировать можно.
Shumный Бродяга писал(а):Когда речь заходит не об изъятии денег с клиента, а о выплате ему, СК почему-то начинают другие песни орать. И тоже складно.
Dimanich писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Когда речь заходит не об изъятии денег с клиента, а о выплате ему, СК почему-то начинают другие песни орать. И тоже складно.
Но все равно платят...деваться некуда.
Shumный Бродяга писал(а):Я просто помню процедуры получения возмещения в 96-97 годах...
Shumный Бродяга писал(а):А "платят"... крохи и то с нервотрёпками и свистоплясками. Такого беспредела с выплатами раньше не было!
Делайсам писал(а):Подставте как надо машины и вызывайте ГАИ. Идея в том, что знакомому на следующий год не надо будет больше платить за ОСАГО, а тебе, возможно, выплатят хоть какую-то часть
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5