Умничка....

Текущее время: 24 окт 2025, 08:02
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

O'lexx писал(а):Костя677
хорошо ты всё говоришь, и даже в общем довольно правильно... но - не жизнеспособна такая вот философия

Компот писал(а):С десяток человек полгода утешают молодую, здоровую девушку? Экий вампиризм, однако...

Asya** писал(а): меня не надо утешать, просто надо поддержать!
Какой сделать решительный шаг
- ты должна сама определиться! Что церемонии разводить с разными дорогами? Будь сильной!!! 

Asya** писал(а):Костя677
спасибо за красивые слова.. пол года да, просто продолжается одно и то же.. то люблю, то не могу.. чтобы прийти в себя надо полностью рубить, а это невозможно - дети..
и ни на кого я не смотрю свысока, просто мы с ним нереально разные вот и все и у нас разные дороги

я написала сюда не за тем, чтобы меня жалели, а просто с разных сторон по разному все видится..

Если с 25-го мая 2009 года с 18 часов 56 минут темка в топе, делаю вывод, что или клубни не помогли, не развеселили, не поддержали или что-то пора меня в себе.
А может давай подними вверх правую руку. Встань утром с нужной ноги и создайка темку: У меня всё ОК! Поздравляйте
.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59