У меня была собака ротвейлер девочка...я ей занимался..гулял..кормил..ходили на площадку на обучение...защищали диплом..получали 1 степень....но прожила она всего 5 лет, умерла у меня на руках на улице...после этого я завел другую собаку через месяц, но через 3 дня отдал щенка назад хозяйке, т.к. понял, что еще рано, раны не залечены, и мне этот щенок в тягость и я не могу ему подарить любовь... и только спустя 3 года я смог завести щенка...завели пекинеса это стал самый-самый любимый член семьи для каждого в семье,но счастье длилось недолго - 2 года и потом начались проблемы....отнялись задние ножки...поставили на ноги, прошел год и опять отнялись...более-менее поставили на ноги но не до конца в этот раз....но он все равно остается самым-самым любимым до сих пор и ничего не жалко на него, когда ему было плохо и стоял вопрос об операции и надо было за одну ночь собрать порядка 40 тысяч...я это сделал...у меня и не было мысли начасы смотреть сколько там времени я звонил по всем и собирал занимал деньги...люди меня понимали...но операция не потребовалась, диагноз не подтвердился и до сих пор никто ничего не может определить...
Единственное, что мы все сказали в семье, что это последнее животное, т.к. нервной системы порой не хватает...