Текущее время: 10 май 2025, 05:55
Модератор: Модераторы
ivpoed писал(а):Митволь кстати заслуживает уважения.
Dobry-zhuk писал(а):У меня знакомый ехал по трассе
bake66rus писал(а):Скорее бы начали сажать за подобное и на большие сроки.
Shark 3.5 писал(а):Ну что с ним делать - забрал у него ключи, он их выронил при очередном единении с асфальтом...Отвез ключи ближайшему наряду ГАИ, они стояли неподалеку где Лужники...Те резво поехали прямо по встречке к нему...Ключи отдавать, как я понял...
Anton1972 писал(а):вполне серьезно рассматривается вопрос о пожизненном лишении прав за управление ТС в нетрезвом виде. Поддерживаю.
Shark 3.5 писал(а):Встал - идет , держась за отбойник , в другой руке ксива - тычет ей вперед как фонариком...
Опять упал...
Ну что с ним делать - забрал у него ключи, он их выронил при очередном единении с асфальтом...
ivpoed писал(а):Митволь кстати заслуживает уважения.
bake66rus писал(а):Вопрос в другом как уберечся порядочным водителям от ментовского произвола - когда из трезвого делают пьяного или наркомана.
Сталкивались с таким. Сына моего сослуживца сделали "пьяным". При том, что парень не пьет совсем (даже пиво). Отбрехались только в суде второй инстанции. У ГАЙцев свои люди в наркологичке.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14