Текущее время: 10 май 2025, 03:42

ГИБДД попросит сообщать о нарушениях(стукачество на дорогах)

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: ГИБДД попросит сообщать о нарушениях(стукачество на дорогах)

Сообщение TrushIN » 09 авг 2009, 23:59

Сколько автобусов гробанулось в этом месяце? http://news.mail.ru/incident/2806853
Сегодня днём видел на Приморской трассе перед КАДом (если от Питера) туристичесский автобус вылетевший на разделительную полосу, хорошо там газон с мягкой землёй и высокий паребрик, автобус остановился. А всё потому (на мой взгляд), что носятся эти автобусы без всякого соблюдения скоростного режима и вопреки всем правилам, а гайцы к ним лояльно относятся, то ли руководство автопарков гайцам проплачивает, то ли лень им просто, но результат на лицо. И кому стучать, когда эта дура мимо проносится?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Anton1972 » 10 авг 2009, 00:39

А у нас сегодня посреди бела дня, на практически прямой улице, сотрудник милиции вылетел на встречную и прямым ходом под КАМАЗ. Проезжал мимо, видел, как его оттуда вытаскивали МЧСники. Вроде шевелился.
Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова!
Anton1972
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA RIO JB
Год выпуска: 2006
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Shark 3.5 » 28 авг 2009, 23:37

Я ЗА!!!!!!

Вчерась...

Стоит ШНИВА, тонированная, 150 регион, окна наглухо закрыты, а кондея там нет, как я понимаю...

Я иду мимо...
Вдруг открывается задняя дверь и включается салонная лампа...
В салоне 4 очень не белых горца переполошились, ибо на заднем сидении стволами вверх стоят между пассажирами два ружья...

Лампу погасили и сорвались очень быстро.
Заднего номера не было...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь