Tihas писал(а):В природе людей заложено - помогу Я в следующий раз помогут мне.
Возможно и так, но был и другой случай: Еду из комки из Саратова через Тамбов, к Москве подобрался уже к часу ночи. На заправке татнефть что на М4 около москвы заскочил заправиться, иду к кассе, тут мужик с соседней колонки подходит (машинка была мазда 6-ка но такая. досталось ей по жизни видимо) говорит:Выручи брат, семьёй ехали на юг, остановились пообедать, тут ,говорит, всю барсетку то и "подрезали" а там и все документы и деньги. Выручи говорит, дай 200 рублей на бензин до дома добраться, завтра тебе на мобилку их перекину, смотрю и девушка около машины стоит с ребеноком. Как то сразу представил себя в такой ситуации, жалко их стало, дал я ему 500 рублей и визитку свою, так до сох пор ни ответа ни привета, ни спасибо в смс)))) И дело даже не в деньгах, как всегда начинаешь думать о том что люди уроды и используют все что угодно и детей, и жен, что бы Вас уважаемые развести и кинуть. А если в следующий раз действительно такая беда у кого приключится а ты уже во всем видишь подвох.........И заправить то вместо денег не получится потому как на заправке какая то пересменка была (это в час то ночи???

)
А Вы говорите на трассе останавливаться, НЕТ, мне семья и здоровье детей дороже приключений (за исключением конечно критических ситуаций типа мороз и ночь или авария или .... тьфу тьфу не дай Вам Бог

)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный пи.....ц