AndreS писал(а):Телега рулит и педалит
У телеги разве есть видеосвязь?
Текущее время: 09 май 2025, 10:20
Модератор: Модераторы
AndreS писал(а):Телега рулит и педалит
Vadim-chik писал(а):В 90-е парни паяльниками тоже творили чудеса
Ну тут палка о двух концах: пока оператор слушал дифирамбы в свой адрес, человек с возможно срочной проблемой слушал музыку ожидая ответа оператораМилославский писал(а):Не стесняйтесь благодарить.
Пришлось мне сегодня вызывать скорую для бабушки.
Характерец у неё тот ещё. Уговорить на что-то отличное от обычного — почти невозможно.
Но — возраст и болезни.
Приехали посмотрели-послушали. И началось.. "В больницу. — Ни за что. — Надо. — Не поеду."
Уговорили. Вежливо, с участием. Получилось, как будто она сама решила.
В общем — реанимация.
Но это так, предыстория.
Звоню на 122, говорю, что вызывал скорую, хочу поблагодарить. Там аж всполошились — "Очень редко нас благодарят".
Так вот — не стесняйтесь. Жаловаться мы все горазды. Но надо и благодарить.
![]()
Ну а что с них хотеть, недавно общался с водителем скорой — зп 35к в мск.ОлегRus писал(а):Благодарить надо материально, и на месте.))
Если серьёзно, то там людей, неслучайных и профи, становится всё меньше и меньше.. Имели возможность, и неоднократно, недавно в этом убедиться. Оптимизация-с. [COPYRIGHT SIGN]
Andromedich™ писал(а):Парням че покрепче могу
Andromedich™ писал(а):Подход к людям нужен. Мне везло на людей из скорой.
Грамотный фельдшер это не так уж плохо. У меня жена фельдшер, начинала на скорой, по результатам её работы ей доверили "фельдшерскую бригаду", это где только водитель и фельдшер, без врача. Несколько человек она реально вынула с того света. И (после визита врачебной бригады, которая это профукала) определила непростой инфаркт и не побоялась вызвать на себя "канарейку" (реанимацию), и парня грамотно из-под электрички вынула, с ампутациями, и на пляже хронь какую-то откачала, да и ещё были случаи. И хоть работала её очень нравилась, я её оттуда "уволил". И опасно это было, в то время, а увидев, ночью, исковерканный Рафик, влетавший в столб из-за пьяного мудака (два трупа), да ещё из её, 18-й, да ещё в её смену, чуть кирпичей не навалил, и в тот же день (вернее тут же, в ночь), её оттуда "уволил". Правда, не обошлось без крупного скандала, но они меня тогда везде сопровождали.)AndreS писал(а):Врачей нет, только фельдшеры ездят на вызов.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17