Была машина, платил налог, родился третий, подал на налоговую льготу. Приняли заявление, с тех пор в письмах от налоговой тр.налога нет, но в базе то висит и пени начисляются.
Как с этим жить…??
Текущее время: 09 май 2025, 17:37
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):Была машина, платил налог, родился третий, подал на налоговую льготу. Приняли заявление, с тех пор в письмах от налоговой тр.налога нет, но в базе то висит и пени начисляются.
Как с этим жить…??
ЕвгДм писал(а):Пени лучше оплатить. Вернуть их можно только через суд. А висящий "неправильный" налог отменить в налоговойУ меня с отменой проблем не было… Тож на машину налог висел. Всё бумажки (копии) им принёс. В течение2-х недель "неправильный" налог исчез. Но затягивать это дело не рекомендую! "Куй железо,
Старовер писал(а):ЕвгДм писал(а):Пени лучше оплатить. Вернуть их можно только через суд. А висящий "неправильный" налог отменить в налоговойУ меня с отменой проблем не было… Тож на машину налог висел. Всё бумажки (копии) им принёс. В течение2-х недель "неправильный" налог исчез. Но затягивать это дело не рекомендую! "Куй железо,
а нахрена пени оплачивать??? если налог отменят. бред какойо, оплачивать пени за неправильно выставленный налог.
ЕвгДм писал(а):Так мне в налоговой посоветовали
Старовер писал(а):ЕвгДм писал(а):Так мне в налоговой посоветовали
![]()
пени уходят в месте с налогом, если налог отменяют
Fedor писал(а):Была машина, платил налог, родился третий, подал на налоговую льготу. Приняли заявление, с тех пор в письмах от налоговой тр.налога нет, но в базе то висит и пени начисляются.
Как с этим жить…??
Милославский писал(а):через ЛК пишешь жалобу в вышестоящую.
В необычной ситуации оказалась жительница столицы Наталья Каримова. Она вернулась с дачи, но попасть домой не смогла. Кто-то сменил замки, более того, как объяснили Наталье, ее квартира теперь охраняется государством.
…По документам департамента муниципального жилья, Наталья Каримова является единственным собственником своей московской квартиры. Но в выписке из ЕГРН уже три года собственником значится город Москва.
Обладателей автомобилей стоимостью чуть менее 3 млн рублей ждет неприятный сюрприз. Из-за постоянного роста цен уже приобретенные ранее и за меньшие деньги модели могут получить повышенный коэффициент при расчете налога
https://www.autonews.ru/news/5fae2a229a79476f02589906
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8