michaelt писал(а):Во первых до экспресса надо как-то добраться. А если это отпуск и чемоданы. Их как переть, тоже такси брать или на метро?
Отпуск как правило раз в год,неужели нет ни единого знакомого который отвезёт в аэтопорт ?
Текущее время: 10 май 2025, 05:54
Модератор: Модераторы
michaelt писал(а):Во первых до экспресса надо как-то добраться. А если это отпуск и чемоданы. Их как переть, тоже такси брать или на метро?
Kiaвод писал(а):michaelt писал(а):Во первых до экспресса надо как-то добраться. А если это отпуск и чемоданы. Их как переть, тоже такси брать или на метро?
Отпуск как правило раз в год,неужели нет ни единого знакомого который отвезёт в аэтопорт ?
Как только мы выехали за пределы аэропорта он помчался за нами и стал нас таранить в лучших традициях американских боевиков. Подрезая, гудя сигналами и визжа шинами, он начал резко тормозить перед самым капотом моей машины. Водитель убеждал меня всеми доступными способами, что эта Шкода - не его, а аэропорта. А его наняли таранить и делал он это с удовольствием. Не то, чтобы мне было очень страшно, но свою машину я бить не хотел, поэтому всячески старался избежать аварии. Увернулся раз, два, три... С каждым разом, расстояние сокращалась и речь шла уже у миллиметровых зазорах. Он был настроен решительно.
michaelt писал(а):Согласен, конечно, можно подключить знакомых. Но я людей как-то не люблю напрягать. Неужели, если нашлись десятки тысяч рублей на отпуск, не найдется 2-3 т.р. на такси?
Не на том экономия.
Логотип, стоящий в баджике над его фамилией, указывал, что он работает на «Группу Истлайн». Так вот она – тайная организация, имеющая такую же силу, как правоохранительные органы Российской Федерации!
Kiaвод писал(а):Причём хозяина найти невозможно.
Его даже прокуротура после теракта не установила.
Юлька писал(а):А что теперь картина в Домодедово лучше?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15