Текущее время: 10 май 2025, 05:49
Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .
Правило №1"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения
Правило №2Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.
Правило №2Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.
Правила возможно будут добавляться. С Глубоким уважением
monax
dav » 08 мар 2015, 17:18
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4667/Интересная статья про героя, который "героя" так и не получил..
Помним.
otpusk-na-more.ru
-
- dav

- Подполковник

-
- Стаж: 19 лет 6 месяцев 15 дней
- Статьи: 1
- Автомобиль: SantaFe 4 генерации
- Год выпуска: 2019
- Награды: 2
-
-
Генералыч » 08 мар 2015, 17:26
dav писал(а):Интересная статья про героя, который "героя" так и не получил..
Воевали тогда не за медали…
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
-
- Генералыч

- Генерал-майор

-
- Стаж: 18 лет 2 месяца 5 дней
- Автомобиль: Бегемот
- Награды: 3
-
-
Вернуться в Поговорим за жизнь