Текущее время: 10 май 2025, 05:57

Программа скидок. Ваши предложения.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Программа скидок. Ваши предложения.

Сообщение ОлегRus » 08 янв 2015, 10:57

Перепост. Тему открыл мой товарищ — волговод.

Друзья!
Я хочу донести до вас мою идею и получить ее критику.[/B]

Суть.
Есть дисконтные и накопительные программы для широкого круга людей по разного рода товарам и услугам, как малина, много.ру или масса других похожих программ, которые предоставляют скидки по клубным картам.

Анализируя рынок таких программ, я пришел к выводу, что не охвачена одна из самых крупных и важных слоев населения — это мы с вами, автомобилисты.

Моя идея — сделать дисконтную программу для автомобилистов, в которую будут вхожи только проверенные нами компании (автосервисы, автомойки, шиномонтажи, автомагазины и тд), оказывающие услуги автолюбителям. По клубной карте можно будет обратиться в любой из них и получить не только 100% качественный сервис, но еще и скидку в 5-25% от стоимости этих же услуг для других клиентов.

Мне важно понять мнение каждого только на 1 вопрос:

что из перечисленного вам хотелось бы получать со скидкой 5-25% и в удобной удаленности от дома или работы (можете добавить свои варианты):
автосервис
автозаправки
автомойка
ОСАГО, КАСКО
шиномонтаж
разборка авто
шины и диски
автозапчасти
тонировка
автостекла
чип-тюнинг
автозвук
подбор авто на вторичном рынке
автоэвакуатор
грузоперевозки
услуги такси

Тема открытая для обсуждения, принимаю любые комментарии
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 15 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Re: Программа скидок. Ваши предложения.

Сообщение Bang » 08 янв 2015, 12:11

ОлегRus, партнерка же и есть дисконтная программа
Скидки по карте клуба
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение KRIONIKA » 08 янв 2015, 12:13

скидка — вещь субъективная. Где она будет 25% от стоимости и итоговая цена составит 750 ре, а в другом месте цена без скидки будет 700 ре.

Так что.. завлекалово ради завлекалова.
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 08 янв 2015, 12:17

KRIONIKA, ну да это завлекалово то работает.. У меня в Кларусе, к примеру 10% скидки. Если разница в цене между посадскими сетевиками и кларусом будет значительной и срочности нет — заеду к ним попутно или дите отправлю, благо она теперь знает, куда ехать..:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение KRIONIKA » 08 янв 2015, 12:20

Sivka, То есть я могу поднять цену и дать скидку? А по факту заработать еще больше? :z) Знаю я все эти маркетинговые ходы и придерживаюсь иного взгляда :)
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sivka » 08 янв 2015, 12:28

Скажем так, если цена будет явно завышена, то уже никакие скидки не помогут..:)
Пример с Кларусом я привела только для того, что бы обратить внимание, что этот магазин, несмотря на отделенность от моего места жительства, все равно мониторится..:) Именно по причине наличия дисконтной карты. Ибо скорее всего, без неё я бы заглядывала в него гораздо реже.

Я только к тому, что дисконстка на первое время хорошо работает, как напоминалка о возможной выгоде в конкретной точке. со временем чел просто уже привыкает закупаться именно в данной точке, доверяет продавцам, нра облуживание и пр… И тогда уже необходимости в такой завлекаловке нет.

Мы на одном сервисе опробовали систему с брелками. Т.е. выдавали не карту, а вешали на ключи брелок с данными сервиса и размером скидки. Сработало..:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение ОлегRus » 08 янв 2015, 13:03

Bang писал(а):ОлегRus, партнерка же и есть дисконтная программа
Скидки по карте клуба

Андрей, ты про Гену?)) Он нам не нужен (пока)), мы просто размышляем. О "наших" партнёрах речь сейчас не идёт, хотя, может и они могут войти в будущую программу.

Человека я знаю давно, у него есть много состоявшихся проектов, иначе бы я это не постил.

KRIONIKA, в программу войдёшь? Чисто гипотетически.. :)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 15 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Sivka » 08 янв 2015, 14:40

Хотя вопрос не в мой адрес, но, размышляя чисто гипотетически:
- при бесплатном входе — кто же откажется от лишней/случайной и пр. халявы? Думаю, стоимость выпуска карты можно приравнять к бесплатному входу. Ну пусть будет рублей до 200-300.
- при платном входе — уже будут рассматриваться многие составляющие в совокупности:
* цена входа
* близость предлагаемых точек, в которых можно получить выгоду по данной программе
* размер этой самой выгоды

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Справедливости ради — несколько лет назад нам на работе впарили карты какого-то клуба, предоставляющие якобы не плохие скидки на бензин. В списке партнеров было 4 заправки по моему пути, так что меня это вполне устраивало. Карточка стоила 300рублей и что-то вроде 200 или 300 рублей якобы за годовое обслуживание с предоставлением личного интернет-кабинета и какой-то там скидкой на техпомощь и что-то там ещё…. Заехала на все заправки из списка — там даже наклейкеи этих карточек были, но с пометкой "обслуживание по картам… временно не производится"… Потмо эти наклейки и вовсе сняли… Больше я нигде не видела ссылок на эти карты… Сайт, кстати, в том году ещё был жив, только все списки заправок были удалены и предлагались какие-то о… нные условия по каким-то там риэлторским действиям … В общем — выкинула..
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение TrushIN » 08 янв 2015, 19:13

Изображение
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь