Rainbow писал(а):надеюсь, подобные факапы не убьют у народа желание ездить не МАКС
В прошлом году довелось побывать на столетии ВВС. Естественно на авто ,ибо из Брянска ехали. Подъезжая туда с утра уже стояли в пробке. Ну оно и понятно, народа же много, всем хочется посмотреть. Да и настроение праздничное и веселое помогало на все это смотреть проще. Далее перехватывающая парковка, далее автобус до места прибытия. Всё хорошо, праздник удался. Но потом… С автобусами тогда ситуация нормальная была. Постояли минут 15, подошел автобус, сели и не спеша доехали до парковки. И тут началось самое интересное. Часа полтора-два выезжали со стоянки. Все лезут в несколько рядов, хотя там по факту один. С нескольких направлений в один выезд все собираются. Ужас. Столичная автомобильная обстановка во всей красе. Хорошо, что с погодой нам повезло, ибо если бы пошел дождь, то наверное случилось бы то, что случилось в этот раз.
К чему я всё это… Выехав на трассу в сторону дома, я вздохнул с облегчением и сказал, что больше на такое не соглашусь. Сейчас конечно я бы не был столь категоричен, но осадочек остался.
Вообще конечно эмоции, получаемые на шоу, целиком и полностью перекрывают эти досадные неприятности.