Текущее время: 06 июл 2025, 09:23

Про МММ

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Про МММ

Сообщение Stank » 01 дек 2012, 17:49

Я и в 90-е умудрился с ними неплохо заработать. И в этот раз уже думал вкладывать, но чего-то протупил и на начало цикла уже не попадал. Раз отзывы ничего, надо снова подумать. Я не вижу в это ничего такого уж страшного, в конце концов миллионы людей покупают лотерейные билеты, хотя шансы там хоть что-то выиграть, в сотни раз меньше. Не нужно нести последнее, продавать квартиры и думать, что ты в одночасье станешь миллионером.
Stank
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Kia Spectra
Год выпуска: 2006

Сообщение TENK » 01 дек 2012, 18:38

McPherson писал(а):не считаю, что его новое детище очередная "шарашкина конторка" по отбору свободных денежных средств у населения.

В начале девяностых мы все, по крайней мере большинство, по своему незнанию так не считали. Неужели жизнь ничему не учит?
Когда лопнула "Селенга" (помнит кто такую?) я им должен был 70 тогдашних рублей. :D Когда принёс отдавать, запустили с "чёрного" хода. Перед парадным человек двести стояло,тех кому ОНИ должны. До сих пор "стоят". Да и мне… Оказалось не 70, а только 69 переплатили. Сдачи не было. Проценты, видимо, до сих пор на тот рубль капают. ;)
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение McPherson » 09 дек 2012, 00:25

TENK писал(а):В начале девяностых мы все, по крайней мере большинство, по своему незнанию так не считали. Неужели жизнь ничему не учит?

Друзья, да что вы в самом деле! Ну почитайте вы сайт официальный Сергея Мавроди. Посмотрите видео, уже всего полно в интернете. Сайт по рейтингам и посещаемости бьет все рейтинги по росту уже какой месяц. Только недавно опять получил помощь от системы. Личный кабинет простой, все понятно и сделано для людей, на кнопочку нажал, помощь от другого участника получил или оказал наоборот кому-то… так вот и гуляют деньги по кругу.)))) ;)

Конечно, жизнь должна нас всех учить чему-то, и в данной ситуации учит она как раз таки тому, что объединившись и оказывая помощь друг другу, люди могут многое!
McPherson
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Черный Маджик, Spo08, Spe06
Год выпуска: 2009

Сообщение Slayer » 09 дек 2012, 02:48

McPherson,
Сколь тебе отстёгивают за агитацию и привлечение клиентов?
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение ЕвгДм » 09 дек 2012, 03:08

McPherson писал(а):
TENK писал(а):В начале девяностых мы все, по крайней мере большинство, по своему незнанию так не считали. Неужели жизнь ничему не учит?

Друзья, да что вы в самом деле! Ну почитайте вы сайт официальный Сергея Мавроди. Посмотрите видео, уже всего полно в интернете. Сайт по рейтингам и посещаемости бьет все рейтинги по росту уже какой месяц. Только недавно опять получил помощь от системы. Личный кабинет простой, все понятно и сделано для людей, на кнопочку нажал, помощь от другого участника получил или оказал наоборот кому-то… так вот и гуляют деньги по кругу.)))) ;)

Конечно, жизнь должна нас всех учить чему-то, и в данной ситуации учит она как раз таки тому, что объединившись и оказывая помощь друг другу, люди могут многое!

Я на МММе в свое время заработал очень круто :pst:
Но вся крутизна заключалась в том, что мне в 3 часа ночи в "черную пятницу" позвонили и сказали, что ездец! Сегодня все закончится. Мы скинули все "мавродики" к 11:00, а 14:00 все и началось… По другому, имхо, круто заработать там было нельзя. Щас таких информаторов не имею… Потому и не лезу и другим не советую….

А это:
Чушь собачья… Надеюсь таких лохов уже не осталось…
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение McPherson » 16 дек 2012, 20:27

Slayer писал(а):Сколь тебе отстёгивают за агитацию и привлечение клиентов?

Я никого не агитирую, пишу то, что для меня есть на самом деле. Дело каждого верить или не верить и как ему поступать со своими собственными деньгами.
McPherson
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Черный Маджик, Spo08, Spe06
Год выпуска: 2009

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь