Текущее время: 10 май 2025, 18:22

Что мы знаем о цыганках ? ))

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Что мы знаем о цыганках ? ))

Сообщение GlavBuh » 09 авг 2012, 15:54

Я жил в Люберцах 20 лет. Наш дом называли все местные жители "цыганским", т.к. их семьи жили в нескольких подъездах дома. Одни были культурные, чисто одеты, разъезжали на дорогих машинах, их уважали "любера", другие — грязные, безкультурные, попрошайничали, гадали. Я к цыганам привык, к их виду, к их окружению, точнее сказать я от них не шарахаюсь. А вот моя жена как их видит, её сразу передергивает.
Самый простой способ не разговаривать с ними, или достаточно одного слова "НЕТ", и не более. Чтобы они там не говорили "Ты хороший, добрый человек, тебя ждет счастье" или противоположное "Ты плохой человек, тебя горе ждет", всё равно не ведитесь, уходите молча.
P.S. От цыган вы знаете, что можно ждать. А вот от случайного прохожего, который с виду простодушный, вежливый, и от него ничего плохого вы не ждете, может оказаться кем угодно и как угодно себя вести!
GlavBuh
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 1 месяц 17 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Sportage КМ был -> X-Trail
Год выпуска: 2009->2013
Награды: 1
За мужские качества (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь