Next-rus писал(а):для меня служба Родине — честь!
У меня знакомые менты регулярно покупают айфоны, айпады… ездят на дорогих иномарках с блатными номерами… они наверно тоже любят эту фразу в шутку произносить, стараясь не рассмеяться

Текущее время: 07 июл 2025, 03:24
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):а с поручительством беда какая-то
Next-rus писал(а):он ручается за соблюдение гражданином Российской Федерации , поступающим на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, ограничений и запретов,
hammy писал(а):У меня знакомые менты регулярно покупают айфоны, айпады… ездят на дорогих иномарках с блатными номерами… они наверно тоже любят эту фразу в шутку произносить, стараясь не рассмеяться
Koldunja писал(а):А если ты не "соблюдешь" ограничения и запреты, поручителя расстреляют?![]()
15. Результаты поручительства отражаются в характеризующих служебную деятельность поручителя документах и учитываются при принятии управленческих решений.
16. Поручитель несет моральную ответственность перед служебным коллективом, в котором проходит службу рекомендованное им лицо, за соблюдение указанным лицом соответствующих ограничений и запретов, а в случаях, установленных настоящим Порядком, дисциплинарную ответственность.
17. В случае расторжения контракта и увольнения рекомендованного лица в течение двух лет после поступления на службу в органы внутренних дел по основаниям, указанным в подпункте 14.1 настоящего Порядка, поручитель привлекается в установленном порядке к дисциплинарной ответственности.
От безысходности попробую поговорить, но шансов ноль.Dimch писал(а):Так пусть твой новый начальник за тебя поручится — он же тебя на работу берет! Ну и зам его тоже. Не?
Mad-Maks писал(а):Next-rus, долго на полиграфе мозги выносили?
Next-rus писал(а):Плохое у Вас, однако, окружение. Но не стоит всех под одну гребенку грести — это удел ущербных, неспособных взглянуть шире, чем устоявшиеся шаблоны.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5