FeDoRRR писал(а):Кать, я думаю у них еще сильна плановая экономика, рассчитанная на собственное потребление.
Купили смоляне — беларусы остались голые и голодные.
может быть, не исключаю, но пустых полок в белорусских магазинах ни разу не наблюдала

Текущее время: 13 июл 2025, 23:25
Модератор: Модераторы
FeDoRRR писал(а):Кать, я думаю у них еще сильна плановая экономика, рассчитанная на собственное потребление.
Купили смоляне — беларусы остались голые и голодные.
NetCom писал(а):а вообще я вот гляжу на наши и на BY тачки…. у нас- богато..с шиком….но грязные, а BY- хоть и древние но чистые и ухожанные…
NetCom писал(а):но чистые и ухожанные…
NetCom писал(а):BY- хоть и древние но чистые и ухожанные
NetCom писал(а):Мне вчера на полувековой крокозябре с номерами BY в бочину чуть не вкатил товарищ…. ехал в телефон уткнувшись ))
jackpot писал(а):Европа чё!
россияне бесновались, самоутверждаясь на фоне нашего кризиса, когда в городе каждый четвертый автомобиль «мелькал» российскими номерами. Соседи по Таможенному союзу сгребали все: от школьной формы и мяса до холодильников и автомобилей. Пока руководство нашей страны не надавило сильнее на ликвидацию диспаритета цен. Кто от этого выиграл и кто пострадал, вопросы риторические.
jackpot писал(а):Нет реагентов на дороге, машина неделями не пачкается даже в слякоть!
AlexanderOsi писал(а):Пришло время переносить постоянное место встреч КИА-клуба. Из "МЕГИ" — в Минск, ящетаю!!!!
igors писал(а):Скоро опять у них заправляться,а чего-то стремно .Знакомые зимой завестись не могли.
Next-rus писал(а):Подумываю на майские съездить посмотреть на белорусов
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9