Текущее время: 10 май 2025, 18:14

сенсорный смеситель для воды

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: сенсорный смеситель для воды

Сообщение KAZAK » 05 фев 2012, 16:28

Pal-nirvana писал(а): К чему все это, много ли желающих такое себе поставить?

Я против такого смесителя-баловство!
Pal-nirvana писал(а):Ага и как минимум один унитаз.

А мой коммент был по поводу беганья с пультами из-за неудовлетворённой жажды.
Это вам не это!
Всегда желай своему обидчику Счастья и Здоровья,а Господь Сам знает,что ему дать..
KAZAK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Автомобиль: KIA Sportage-5,GT Line,MHEV,1.6,132 kw.
Год выпуска: 2022
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Dimch » 05 фев 2012, 22:53

Kiaвод писал(а):надо трясти ручёнками, чтобы пошла вода

Это я слава богу понимаю! Как температура меняется??? Я палец ушиб, мне холодная нужна. И чё? Или наоборот морду хочу распарить чтобы побриться?! Я даже против такого механического смесителя, где температура установлена то ли на 37 то ли на 38 градусов. Включаешь и сразу она такая. Это не для нашей семьи! Я умываюсь исключительно холодной, остальные любят потеплее. Мне ни разу не актуально. ;)
Kiaвод писал(а):вам

Что я тебе плохого сделал??? :z) :z)
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 17 дней
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 10 фев 2012, 19:42

Dimch писал(а):Это я слава богу понимаю! Как температура меняется??? Я палец ушиб, мне холодная нужна. И чё? Или наоборот морду хочу распарить чтобы побриться?! Я даже против такого механического смесителя, где температура установлена то ли на 37 то ли на 38 градусов. Включаешь и сразу она такая. Это не для нашей семьи! Я умываюсь исключительно холодной, остальные любят потеплее. Мне ни разу не актуально

Тот которым пользовался я — программировался на определённую температуру.
Но уродство не в этом, а в том, что для того чтобы элементарно помыть посуду надо так перед этим краном кривляться и изголяться, что хочется его в окно вместе с мойкой выкиинуть :z)
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 11 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Flymax » 10 фев 2012, 19:56

на кухню низя (на кухню нужен с ручкой и хоботом и двумя режимами полива) вот это тема, тока в гостевой сортир или ванну чтоб не лили почем зря :z) а с температурой ля, можно и подраться типа настроил на кипяток и свалил :z) или холод ))))) короче лишный замор для себя
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь