Текущее время: 06 июл 2025, 15:15

Что купить? (Молодёжь права получает)

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Что купить? (Молодёжь права получает)

Сообщение Koldunja » 06 фев 2012, 00:24

СТРАЖНИК писал(а):Ну уж этого молодому водителю точно не надо он должен научится чувствовать авто а не надеяться на электронику

Тогда уж надо брать механику ;) (только не шумите сильно).
Для меня, кстати, до сих пор загадка, почему уроки вождения на автомате стоят дороже, чем на механике… Ведь научить ездить на механике гораздо сложнее. :think:
Я бы, в любом случае, училась на механике, даже если бы дороже было… :vip:
У меня до этого обе машины были с МКПП. Зато когда купила Камрюху с автоматом — просто села и поехала… :roul: Если бы случилось наоборот, вряд ли бы было толь же просто! До сих пор периодически прошусь у знакомых поездить на машинках с МКПП, чтоб навыки окончательно не потерять…. Ибо в жизни всякое бывает! :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 11 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Master » 06 фев 2012, 09:05

СТРАЖНИК писал(а):Ну уж этого молодому водителю точно не надо он должен научится чувствовать авто а не надеяться на электронику

Опять же мое личное мнение. На дорогах общего пользования учиться чувствовать авто себе и окружающим дороже, ибо будет всего одна попытка.
Master
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: HONDA CR-V / Sorento Prime
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение vendeTTa » 06 фев 2012, 22:06

Выбирать механика или автомат думаю должен будущий водитель…как он себя ощущает. После окончания автошколы дали мне поездить на автомате….и поняла я,что мне 3-й педали не хватает…Автомат для меня слишком скушен, а на механике надо думать :oops: Я наверное бы выбрала первой машиной Жигули,но выбора у меня не было…Будет машина битой или нет,тоже зависит в большей мере от водителя.Если не жалеть добро,то аварий не избежать.А дураков хватает везде и всегда, от них никто не застрахован, просто подальше надо держаться и надеяться на себя, а не на тормоза
vendeTTa
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Rio FL 1,4 МТ
Год выпуска: 2009

Сообщение Bang » 06 фев 2012, 23:53

Аффтар, так че взяли то?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Rainbow » 07 фев 2012, 09:13

Милославский писал(а):
kubykk писал(а):Всё зависит от бюджета . Я так думаю.

При любом бюджете живёт жаба.

Ну так тем более!
Может я и жадина, но обеспечивать невесток машинами точно не буду:-)
У них для этого мужья есть. Советом бы помог. На вторую машину бы может и добавил. Но точно не на первую и не 100% подарок. Цениться не будет. А уж если нймется, вместе поехать на базар, озвучить бюджет и пусть выбирает ту, где удобно сидеть.
Классику точно не следует брать. Ненужный опыт. Вряд ли после четверки она сразу сядет на заднприводную машину.
На мой взгляд акцент трех-пяти лет самое оно. И не сыпется, и обслуживать таки надо.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь