Текущее время: 06 июл 2025, 06:26

Самосуд по московски...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Самосуд по московски...

Сообщение Zayz » 25 ноя 2011, 14:33

sbs писал(а):Повышенные штрафы. которых можно "избежать" не помогут.

А я и не спорю. Но сразу камеры везде не поставишь, поэтому надо бороться теми методами, которые будут работать сейчас(да, пусть не идеально). Растет размер офиц. штрафа-растет размер взятки.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение Roben » 25 ноя 2011, 17:52

ALERUS писал(а):В Москве произошел очередной несчастный случай с пешеходами. Пьяная девушка на большой скорости сбила двоих молодых парней насмерть. Девушку чуть не растерзали друзья и знакомые погибших людей. Девушка укрылась в машине приехавшаго мужа, но если бы не ОМОН машину люди бы разбили до основания и тогда плачевный был бы результат с виновницей ДТП. Вот сюжет http://www.newstube.ru/media/vinovnica-dtp-chudom-izbezhala-samosuda
Печально, слов конечно нет конечно это девушка виновата в смерти людей, но так привращаемся в первобытных людей где принцип кровь за кровь. С другой стороны немудренно коррумпированные органы, импотенскии законы отсюда результат который видим каждый день на наших дорогах, где для некоторых закон не писан.

С одной стороны этих парней можно понять, потому что сейчас в судах побеждает не то кто прав, а то кто отвалил больше бабла. Но все-таки мы все разумные люди и нельзя опускаться до животных методов. Но девушка надо наказать так, чтобы она до дрожи боялась сесть за руль в не трезвом виде.
Roben
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Год выпуска: 2008

Сообщение LiL Amok » 27 ноя 2011, 17:30

Roben писал(а):
ALERUS писал(а):В Москве произошел очередной несчастный случай с пешеходами. Пьяная девушка на большой скорости сбила двоих молодых парней насмерть. Девушку чуть не растерзали друзья и знакомые погибших людей. Девушка укрылась в машине приехавшаго мужа, но если бы не ОМОН машину люди бы разбили до основания и тогда плачевный был бы результат с виновницей ДТП. Вот сюжет http://www.newstube.ru/media/vinovnica-dtp-chudom-izbezhala-samosuda
Печально, слов конечно нет конечно это девушка виновата в смерти людей, но так привращаемся в первобытных людей где принцип кровь за кровь. С другой стороны немудренно коррумпированные органы, импотенскии законы отсюда результат который видим каждый день на наших дорогах, где для некоторых закон не писан.

С одной стороны этих парней можно понять, потому что сейчас в судах побеждает не то кто прав, а то кто отвалил больше бабла. Но все-таки мы все разумные люди и нельзя опускаться до животных методов. Но девушка надо наказать так, чтобы она до дрожи боялась сесть за руль в не трезвом виде.

Все равно нельзя творить самосуд. Если мы так поступаем, то мы будем ничем ни лучше животных или хотя бы той девушки, которая сбила парней. Надеюсь, ее осудят по всей строгости закона.
LiL Amok
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Sportage JA

Сообщение Евгений Петрович » 01 дек 2011, 16:32

Ещё раз об истинных причинах аварийности на дорогах…

- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция. — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/cnews/562949982160371
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь