Текущее время: 11 май 2025, 06:56
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Пример…
Ну скажите мне, дорогой(ая) и уважаемый(ая) NetCom, как можно определить Ваш пол? По аватарке, на которой лежат две девочки-лесби в трусиках и маечках(или топиках сисеприкрывающих)??? Или по новой аватарке HelloKitty розовенького цвета???
Когда ты смотришь так серьезно…. ты меня волнуешь…![]()
Ты хочешь меня видеть блондинкой, домашней зайкой ?Или повелительницей в коже и с плеточкой ?…
ушла весна…наступает пора зимы и оглядываясь на пройденный год тебе становится иногда грустно… хочется красок и интима в личной жизни и как ни общение способствует развитию отношений… волнующий вопрос мучительно висит, когда ты видишь мой ответы в форуме… ты думаешь…кто он? мужчина, а может женщина? Но как самец я проявлюсь и задам вопрос первым ей, а вдруг NetCom девушка и мне подфартит с ней познакомиться ближе…?
скажи, что это не так ! Тебе просто хочется быть основателем забавного топика, и лишь по этим косвенным признакам я тебя пойму и одобрю твой порыв ко мне![]()
я был(а) в меге на встрече. Спроси у тех, кто видел, если так хочется узнать обо мне больше…
Но сейчас, пусть я останусь для тебя загадочной личностью…
…
кузька писал(а):а мы все надеялись что это правда
NetCom писал(а):Имя: Alexa
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14