Текущее время: 11 май 2025, 00:12

ИКЕЯ она такая ИКЕЯ... или пис.. какающий маль... зайчик :)

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: ИКЕЯ она такая ИКЕЯ... или пис.. какающий маль... зайчик

Сообщение NATYSIK_80 » 13 июл 2011, 18:14

Ржу нимагу :z) :z) жжЕте
:z) сейчас, при покупке игрушки для ребенка, еще долго нужно изучить онную :z)

прям и тянет сказать"вот в наше времяяяяяяяяяя, были игрушки, мульфильмы со смыслом т д и т п" :z) :z)

а щас игрушки — "срущий заяц" :D или извращенным умыслом или отравленные ртутью…. :pray:
так и вырастут дети — извращенцами или маньяками..
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.…))))))))))
NATYSIK_80
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: GTC
Год выпуска: 2011
Награды: 1
7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кусешашка » 13 июл 2011, 19:02

фунавас! не говно, а какашки! не срет, а какает! ну, ей богу, как дети :vip: весь аппетит Романычу обосрали обкакали. забаньте его, пусть хоть поест пойдет :D
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 13 июл 2011, 23:42

Bang писал(а):Уточни у ИКЕИ плз.Можно ли где то купить логическое продолжение данной серии: Зайчик совокупляется;Зайчика ловят в капкан;Зайчика расчленяют;Зайчика поедают;Требуха зайчика гниет в земле и ее едят черви;На могиле зайчика вырастает морковка.

завтра обязательно составлю новую петицию.
Вот, у Петра кой-какие моменты уточню…. ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 10 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение 33й » 14 июл 2011, 03:07

http://www.ikea.com/
Игрушка продается в Европе (Германии, Британии и тд), Штатах и Канаде, Японии, Китае, Малайзии и тд.
А вот например Кувейт или Саудоская Аравия — там зайчиков не продают.
Так что тут вопрос не к ИКЕЕ, а к нам самим. Когда ребенок ходит по улицам, основательно "заминированным" собачниками и их четвероногими друзьями, то это нормально. Когда ребенка отправляют на лето на дачу, где запах "удобрений" является неотъемлемой частью загородного калорита, это тоже нормально (хотя сейчас, когда поля не обрабатываются, это уже не так очевидно). Когда в 99% общественных туалетов зайти страшно (если только там не убирают каждые полчаса), то это тоже обыденная правда жизни. Зато когда мы видим такую игрушку, то это конечно повод для серьезного возмущения. По моему мнению, это ханжество.
Так что всем ударяться в ислам и блюсти заветы Мухамеда.
Изображение
33й
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: была Kia Rio2 '04

Сообщение -=+DeMoN+=- » 14 июл 2011, 07:16

33й,
Я не знаю, как в Дрездене относятся к сбору поноса зайцев именно сейчас, но в Москве никогда в жизни улицы собачники не "минировали", а уж тем более (!) их четвероногие друзья. Парки и лесопарковые зоны — да, есть немного, но и то, общественность за этим следит.
Опять же, может быть Вам, многоуважаемый, (не знаю Вашего возраста, видимо Вам есть что скрывать), за Вашу долгую жизнь 99% из 100% туалетов и попадались загаженными до такой степени, что туда зайти невозможно — может быть в Дрездене проблемы с питанием, опять же, огурцы с кишечной инфекцией — в Москве как-то с этим поспокойнее. То есть процента 2 из тех туалетов, куда мне "посчастливилось" зайти были не совсем чисты. Опять же — это случалось в Макдональдсах и прочих "прозападных" заведениях. Поверьте — в Москве множество чистейших муниципальных туалетов. Кстати, медведи здесь тоже перестали ходить давольно давно.
А уж поля удобряли навозом еще при царе горохе, пожалуй. Вам, все-таки, сколько лет? Либо Вам страшную сказку на ночь прочитали, либо уже толком и не помните ничего…
А ислам… некоторые его догмы следовало бы распостранить и на нашу страну… А уж Саудовская Аравия мне вообще довольно нравится :) Уровень жизни там замечательный. И зайчиков с поносом не продают…
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 10 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 14 июл 2011, 09:07

-=+DeMoN+=-,
Молодой он ешо, и уехал тока недавно( по осени кажись). Ты на парня не наезжай. Пиши иди письмо. Развития событий нам надобно. Мы тут сидим сиднем, а может уже надо бяжать и кроликами закупаться, какашки собирать, революцию готовить….
Пиши писака :z) :z) :z)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение NATYSIK_80 » 14 июл 2011, 11:14

Кусешашка писал(а):фунавас! не говно, а какашки! не срет, а какает! ну, ей богу, как дети весь аппетит Романычу обосрали

ну лан лан :z) те же яйца, только впрофиль :z)
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.…))))))))))
NATYSIK_80
Майор
Майор

7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 33й » 14 июл 2011, 16:28

-=+DeMoN+=-
мир, дружба, жвачка! :Heppy: Задачи заниматься троллингом не было :)
После прочтения темы стало интересно, такие зайчики продаются только у нас, или в других странах тоже. Полез на сайт Икеи — что увидел, изложил предыдущем сообщении. После этого задумался, а почему так, почему мировая общественность не возмутилась? Отсудить денег за что-нить подобное, в тех же Штатах например, любимое дело. Были бы прецеденты, так Икея давно бы этого зайчика заменила. Задумался. Мой юный неокрепший мосх (мне 26) извлек из памяти следующие картины:
- двор возле моего дома в Чертаново; два дома и садик стоят П-образно, образовывая внутренний дворик с зеленой зоной, через которую проходят тропинки к подъездам; так вот особенно по весне по этим тропинкам не пройти, тк если зимой еще снег скрывает часть "мин", то по весне все выплывает наружу. Это как частный пример. Думаю, увидеть собачника, убирающего на улице за своим питомцем — у нас большая редкость. (в предыдущем сообщении, про "минирующих" собачником забавно получилось :D , но смысл думаю был понятен)
- про леса вдоль трасс, куда входить нужно весьма аккуратно, тоже всем вроде известно.
- В Битце не одно лето проводил на велосипеде, тк что тоже представляю что к чему.
- родственники в Орле, так что ситуацию там тоже знаю.
- оба здания МТУСИ (Московски Технический Университет Связи и Информатики), мужские туалеты; конечно, за густым табачным дымом было не все видно, но туалеты в моем универе были "не айс". Туалеты в поликлиниках, общепитах, муниципальных — в большинстве своем оставляли не радостное впечатление (конечно, все субъективно).
- про навоз; я, как городской житель, могу ошибаться; но я основывался на посещениях деревень под Рыбинском и под Тулой и дач по Подмосковью.
Ну и так далее. В общем, думаю понятно, чего хочу сказать. Так вот я и пришел к тому, что как-то странно в нашей стране, когда вокруг ну ниразу не чистота, так сильно возмущаться икеевской зайкой мне показалось как-то странно что ли, надуманно. Вроде как именно это и называется ханжеством. Слово, вроде не обидное. :think:
Вот примерно такой ход мыслей.

РОМАНЫЧ
Все верно, Роман Владимирович. Хорошая память ;)
Последний раз редактировалось 33й 14 июл 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
33й
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение NATYSIK_80 » 14 июл 2011, 16:40

вечер перестаёт быть томным :z)

за попкорном :daz: шоли сходить :think: :think:
NATYSIK_80
Майор
Майор

7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 33й » 14 июл 2011, 16:56

кузька
:D Спасибо, поправил.
Изображение
33й
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Кусешашка » 14 июл 2011, 19:07

перечитал сегодня еще раз, и подумал…а ведь икеевский какающий заяц обидел и меня тоже! :think:
и, ведь что характерно, не могу объяснить — чем! но вот чувствую, что точно обидел!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Охламон старший » 14 июл 2011, 20:16

Вот так оно всё и происходит…. :vip: ….
Писающий мальчик…..
Какающий зайчик…..
Жирафы-Гомосексуалисты…( да-да,не смейтесь,в Швеции и такое есть…)
А что же потом?????….. :think:
33й писал(а):Так что всем ударяться в ислам и блюсти заветы Мухамеда.

P.S. мысли свои на тему последней строчки-умолчу :think: А то так и до драки дойдёт!…. :mad:
:hb:
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
За мужские качества (1)

Сообщение NATYSIK_80 » 15 июл 2011, 10:55

Кусешашка писал(а):а ведь икеевский какающий заяц обидел и меня тоже!
и, ведь что характерно, не могу объяснить — чем! но вот чувствую, что точно обидел!

Денис, подай на "икею" в суд :z)
за нанесение морального ущерба :z) :z)
NATYSIK_80
Майор
Майор

7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 15 июл 2011, 15:08

Кусешашка писал(а):а ведь икеевский какающий заяц обидел и меня тоже!

Имея такой ник, обижаться? Ну не знаю… :roll:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Кусешашка » 15 июл 2011, 18:18

remun писал(а):Имея такой ник

меня, по крайней мере, не путают со средством от поноса :roll:
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Сообщение VezGleb » 15 июл 2011, 19:48

Кусешашка писал(а):меня, по крайней мере, не путают со средством от поноса

:roul: Пацталом :z) :z) :z)
Не укради - правительство не любит конкурентов ©
Хорошо погулял - это когда просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.
Год выпуска: 2017

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь