Текущее время: 14 июл 2025, 04:05

Наркотики вокруг нас - что мы можем сделать?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Наркотики вокруг нас - что мы можем сделать?

Сообщение Sonata » 07 июн 2011, 20:05

Тарасено писал(а):До девяти лет лишения свободы и лишение прав на срок до трех лет грозит водителю, насмерть сбившему четырех пенсионерок

В нашей стране все "хорошо",кругом наркушники ворье безнаказанное и прочий сброд,но нам бороться с этим некогда мы же думает в кремле по техосмотру…и прочему бреду! Суды прогнили напрочь и вот этому очередной пример http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2011/599320.shtml

Полная наглая безнаказанность фимиды на лицо! :mad:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Тарасено » 07 июн 2011, 20:31

Sonata,
просто интересно набрел как то в википедии на список серийный убийц СССР-России
там за два убийства в России 25 лет (редко) или пожизненное, в СССР — смертная казнь
а тут — 9 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%B8%D0%B8
вернее, до 9 лет! наверняка наймут адвоката, найдется куча малолетних детей и 9-ти и не будет
странно все это, странно :think:
Тарасено
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: KIA CARENS
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение KENIG » 07 июн 2011, 21:07

Проблема настолько сложна, что наскоком ее не решить! И она настолько запущена(за последние 20 лет наши "дерьмократическими" властями), что боюсь, как бы не было уже поздно ее решать! Я не за то, чтобы сидеть сложа руки, но потребуются годы и годы, чтобы хоть как-то остановить рост наркомании в стране. Похоже, что в настоящее время, родители, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят уберечь своих детей от этой напасти, вынуждены будут бороться в одиночку, т.к. никакой реальной помощи от власть предержащих(кроме громких декларативных заявлений) ждать не приходится.
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Doctor » 07 июн 2011, 21:20

Sonata писал(а):В нашей стране все "хорошо"

Sonata писал(а):Суды прогнили напрочь

Sonata писал(а):мы же думает в кремле

В НАШЕЙ стране все очень х…………..о! Идет зачетная неделя у студентов-юристов: они в большинстве своем не думают, о том как на самом деле, ребята отрываются, берут от жизни все по максимуму.
Звонят знакомые и коллеги из университета: там сын (дочь) судьи (прокурора) не могу тебе сдать зачет……. Сегодня подошла ко мне наша старшая рентгенлаборант и советуется в какой ВУЗ на юрфак ее дочери пойти — в филиал МИЭП (где дипломы получают все) или в КемГУ (где студентов учат). Ей видите ли знакомый сказал, что бессмысленно идти в хороший ВУЗ, потому, что у прокуроров и судей есть свои дети. Продолжать думаю по этому поводу не стоит……….
А в Кремле сейчас совсем не об этом думают, кстати оба юристы…………………………………………………….Вот ржач!
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Sorento New
Год выпуска: 2013
За активность I степени (1)

Сообщение KENIG » 07 июн 2011, 21:24

Вот очередной проект нашего президента http://news.mail.ru/politics/6070555/?frommail=1
У нас в стране преступность уменьшается, а наркомания сходит на нет :z) , поэтому мы будем смягчать наказания и перевоспитывать! Ужас! Наверное хочет быть святее Папы Римского?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Doctor » 07 июн 2011, 21:37

Выборы 2012
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Дима1964 » 07 июн 2011, 21:55

моё скромное мнение-чтобы сберечь детей от окружающей нас и их мерзости-не только наркотиков- надо с самого рождения вкладывать в детей то лучшее, что есть в нас и чему мы можем их научить. Читать им хорошие книги, ежедневно , пока сами не научились. Как подрастут-подсказывать , что им почитать, банально объяснять что такое хорошо и что такое плохо, гулять с ними, просто разговаривать, не отмахиваться от детских почему. Вобщем -что посеешь то и пожнешь. А если дети растут как трава, то чего хорошего может получится…
Вот я наблюдаю за многими семьями (соседи по даче и двору) где есть маленткие дети-это ужас. С детьми даже просто нормально не разговаривают-кричат. Мат при детях-норма, бегают подростки по 8-10 лет-я спрашиваю " какую книгу сейчас читаешь?"…смотрят как на идиота…
Я работаю в ресторане, время 22 00 -заходит семья с 2 летним ребенком…."Пришли суши поесть" Я-" а ребеноку спать не пора?"…смотрят как на идиота…
Мое поколение вроде и на хорошей почве росло (всмысле не было современной блевотины по ТВ)-и то уже половина спилась….Что с нынешними будет-не знаю….
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 3 дня
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дэнис » 07 июн 2011, 23:11

вы меня, пожалуйста, простите, но не могу я удержаться :z) :z)
Re: Наркотики вокруг нас — что мы можем сделать?

ответ: кайфовать
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Doctor » 24 июн 2011, 23:46

Дэнис писал(а):вы меня, пожалуйста, простите, но не могу я удержаться :z) :z)

видимо да! кайфуем
Последний раз редактировалось Hedgehoginmist 25 июн 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь