Текущее время: 11 июл 2025, 05:57

И такое бывает

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: И такое бывает

Сообщение Саньсэй » 15 мар 2011, 22:20

Первый случай: еду, стоит мужик, голосует. Останавливаюсь, садится просит до электрички (5км). Везу, он начал докапываться, типа добрось до города (30км). Оказался поддатым. Ели отбрыкался от него.
После этого особо никого не подсаживаю. Второй случай: стоит, голосует, батюшка. Ну думаю, с этим проблем не будет. Садится, оказалась по пути. Довожу до места, он предлагает написать за здравие. Продиктовал имена. Затем…он просит пожертвовать хоть сколько… :ooi: Ладно, протягиваю десять рублей. Далее следует фраза:"Ну-у-у, хотя-бы рублей пятьдеся-я-ят" :udiv: Вот и так бывает: и подвёз бесплатно и денег дал :z)
При оплате штрафов ГИБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит.
Саньсэй
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: HYUNDAI TUCSON 4wd/ HYUNDAI GETZ
Год выпуска: 2006 оба

Re: И такое бывает

Сообщение Алексей73 » 15 мар 2011, 22:22

Пупсовод писал(а):"Ты, что дура, в Матиз лезть?"

Ну незнаю в мою "десятку" в хлам тонированную (боковые и зад в 2 слоя 5-ка, лобовик 20-ка) народ садился без вопросов, когда предлагал подвезти! :z) А уж в Сиротку и подавно садятся без проблем! :z)

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Саньсэй писал(а):Вот и так бывает: и подвёз бесплатно и денег дал

Подвозил я как то батюшку (настоятеля монастыря, причем женского) - разговорились. Я ему вопрос задал о другом батюшке (отц Алексий у нас на БМВ 7ке черной в хлам тонированной рассекал с номером "666"), мол разве так можно? А он говорит: "Все что мы считаем не правильным - это наши комплексы, жить нужно легко открыто! А БМВ 7ка - хорошая машинка! Ну а по поводу номера и тонировки - разбил он ее в лепешку и сам со сломанным позвоночником лежал, потом еле-еле ходить начал!"
Вот так!
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат
Год выпуска: 2017

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь