Текущее время: 17 июл 2025, 17:06

Помощь детскому дому и подарки детям на Новый год.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Помощь детскому дому и подарки детям на Новый год.

Сообщение Юлька » 21 дек 2010, 18:49

Уважаемые клубни и клубнички!
Новый год — праздник сказок и исполнения желаний и он уже не за горами, а сделать надо еще много.
Поэтому есть предложение сделать добро и подарить дет.домовским деткам улыбки!Для этого нуно собраться деньгами, подарками и поздравить деток на Новый год. Всех желающих сделать доброе и светлое прошу поторопиться, так как времени в обрез.
Детский дом находится под Смоленском в городе Ярцево, в нем живут детишки с рождения и до 6 лет.
Ехать в дет.дом планирую сама + Иришка Gera + Настя Килька. По дате — 2 января. Желающих составить компанию — возьмем, но в ограниченном кодичестве, будет нас не более 5-ти человек. Надеюсь на Ваше понимание, ведь это не экскурсия.
Необходимо детям закупить памперсы, игрушки пластиковые, хорошо будет если такие: http://www.chudo-sadik.ru/product/bojya … a-polesie/
Просьба закупками по возможности всем заниматься самостоятельно, а потом передавать нам троим:
1. Я днем обитаю на м.1905 года, вечером в Перово. Буду в Меге на Новый год (с 31 на 1),
2. Ира Gera — стучать в личку и будет в Меге на встрече 30 декабря,
3. Настя Килька — стучать в личку.
Но конечно, если не сможете заняться закупками, то можно сдать денежку. Также прошу всех своевременно мне отписывать кто и что уже приобрел/приобретает, дабы не получилось так, что мы едем только с игрушками или только с подарками.
Если слетит форум мне писать по почте gensyulya@mail.ru или стучаться в аську 433-834-590 (Юлька)
И помните, Ваша помощь в любом виде и размере будет для деток бесценна!!!Всем заранее благодарна!
:hb:
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о карьере в сфере нефти!
Юлька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: Mazda 6, Шеврале Каптива
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь