Текущее время: 10 июл 2025, 11:53

Наша молодежь и наши гуманные законы

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Наша молодежь и наши гуманные законы

Сообщение sashhh777 » 01 дек 2010, 18:15

michaelt писал(а):мужик погибший на заводе работал, был хорошим работником, всё время на работе пропадал. Так может пусть подросток на том заводе поработает? А то в тюрьме то бандюгой станет.

Этот мужик работал на заводе Светлана, в нашем корпусе, очень хороший был человек. Так что я впаял бы этой мрази,котороя сбросила колесо, максимальный срок. Он этого заслуживает. Это мое мнение.
sashhh777
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: KIA Shuma 1 1.5
Год выпуска: 1999

Re: Наша молодежь и наши гуманные законы

Сообщение li4ello » 01 дек 2010, 18:16

Аня, речь не о смерти а о причинно-следственной связи. Надо учить детей сызмальства и показывать своим примером, что прежде чем поступить как-то, надо подумать, что из этого МОЖЕТ получиться. А кинуть на человека колесо и не подумать, что ему будет как минимум больно - это или слабоумие или космический цинизм.
li4ello
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: vw golf
Год выпуска: 2013

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь