Текущее время: 11 май 2025, 07:44

Попутчики

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Попутчики

Сообщение Himchanin » 28 сен 2010, 17:59

Раньше бомбил, лет 10 назад. Сейчас нет.
Но сегодня, перемещаясь по Химкам, ну не смог не остановиться голосующей девушке с ребенком на руках. Остановился, она спрашивает: "Сколько будет стоить до поликлиники?"
Язык взять с нее денег не повернулся. Сказал, что для нее бесплатно. Ей было очень приятно. И мне ни напряжно, т.к. сделал отклонение от своего маршрута всего 100 м.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Аксель » 28 сен 2010, 22:40

Никогда не подвозил людей голосующих в зоне доступа такси. Т.е. когда до стоянки такси 200-400 метров, а человек голосует. :udiv:
С тех пор как узнал, что водитель несёт ответственность за пассажира в случае аварии - практически никого не подвожу.
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: киа мохав
Награды: 2
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение GERA » 28 сен 2010, 22:53

Я могу подвести только своих знакомых. На дороге не останавливаюсь... Страшно это... ;)
GERA
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: КИА CERATO
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кисточка » 29 сен 2010, 01:42

Вообще сама не сажаю никакой народ. Иногда бывает, едешь из области и соседи стоят на остановке, мёрзнут. Ну как не подхватить?
А тут интересный случай произошёл на выхах. Испытывали отечественный автопром в поле, после дождя :roll: ну и по завершению на выезде с перепаханного поля еле-еле сквозь грязь увидели поднятую руку и это в 5 утра :z) чего не спица...
Ну подвезли конечно :z) ведь сами могли когда-то вот так вот...
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение rybov » 30 сен 2010, 15:55

Я подвожу часто, того кому доверяю. Молоденьких девушек одних, мам с детьми, женщин постарше с вещами/сумками - обязательно и т.п. Хотя вот сейчас задумался, читая эту тему, что с такой доверчивостью можно и нарваться...
Сразу вспомнились всякие страшилки) Но подвозить, думаю, все равно буду. хорошее это дело,доброе, как ни крути)
rybov
Сержант
Сержант

Стаж: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Kia Sportage
Год выпуска: 2007

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь