Текущее время: 11 май 2025, 02:06

Вот это я понимаю!!! Демократия!!!!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Вот это я понимаю!!! Демократия!!!!

Сообщение advokat » 21 сен 2010, 19:53

Сейм Литвы лишил неприкосновенности депутата от Партии народного возрождения Винцаса Бабилюса, который несколько месяцев назад был задержан за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает Delfi.lt.

За соответствующее решение проголосовали 86 депутатов, двое выступили против, четверо воздержались.

9 июля машина Бабилюса была остановлена полицией на трассе Вильнюс-Каунас. Автомобиль ехал на скорости 165 километров в час (при том, что на данном участке дороге установлено ограничение скорости в 100 километров в час). В свое оправдание парламентарий заявил, что спешил на прием к стоматологу.

После этого Генпрокуратура Литвы обратилась к парламенту с просьбой лишить Бабилюса иммунитета, чтобы его можно было привлечь к ответственности. За допущенное нарушение, по информации издания, парламентарию грозит штраф в размере от 1000 до 1500 литов (от 380 до 570 долларов) и лишение прав сроком до трех месяцев. Нарушитель также может быть арестован на срок до семи суток.

Сам Бабилюс, комментируя произошедшее, извинился перед коллегами и заявил, что «готов за все ответить по закону».

Партия народного возрождения, в которую входит Винцас Бабилюс, была создана незадолго до парламентских выборов 2008 года. По итогам выборов она вошла в правящую коалицию, а ее лидер — Арунас Валинскас — получил пост спикера Сейма. Позднее, в 2009 году, Валинскас был снят с должности (в связи с появившимся компроматом в отношении него), а фракция ПНВ в парламенте раскололась (некоторые из входивших в нее депутатов создали оппозиционную группу «Единая Литва»).

Новость на сайте «Ленты.Ру»
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Вот это я понимаю!!! Демократия!!!!

Сообщение toxin » 21 сен 2010, 19:58

наших чинуш в Литву к проктоло... :z)
toxin
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: carnival 2.5 акпп+FORD MONDEO не очень новый 11-го года 200лс+НИВА БРОНТО 08-года
Год выпуска: 2004

Сообщение Бабасик » 21 сен 2010, 20:05

В нашей стране это надо размещать на новостных порталах в рубрике "фантастика"... к сожалению :bye:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение KENIG » 21 сен 2010, 20:10

advokat, "Не сыпь нам соль на раны....." :cry:
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение advokat » 21 сен 2010, 20:13

KENIG писал(а):advokat, "Не сыпь нам соль на раны....."

а я че?!!!... а я че?!!!!... я сам охренел :z) :z) :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Вжик » 21 сен 2010, 20:26

Cегодня еду из Внуково в Москву по второй левой полосе.
В районе БЦ "Румянцево" с права приближается мерин, за ним охрана на круизёре.
Из окна круизера торчит хрен в сером комуфляже, с полосатой палкой в руке, и машет ею.
Ни спецсигнала ни маячков вообще ничего (кроме хрена)
Вот я офигел. :bam:
Не смотрите на звание, всё это муть!
Чистые погоны, чистая совесть!
Вжик
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: Был Sportage КМ.Сейчас Kyron 2.0XDi
Год выпуска: 2013
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VitalMax » 21 сен 2010, 20:34

Вот это оправдание :) :roul:
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 21 сен 2010, 20:35

сегодня в топ гире на РТР2 Джереми рассказывал гостю, что в Москве на центральной улице по середине есть специальная полоса для богатых... Стало ужасно обидно :o :o :o
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь