Текущее время: 11 июл 2025, 22:03
Модератор: Модераторы
Leo_2003 писал(а):нормального специалиста в области профориентации ?
sasha & masha писал(а):Leo_2003 писал(а):нормального специалиста в области профориентации ?
в МГУ есть служба (отдел) или как-то так, специализирующийся как раз на профтестировании...
родители"втемную" туда заслали мальца, который грезит медициной, ответ был - 95% медик![]()
есть телефон...
хотим мальчика, тоже пока до конца не определившегося, туда наладить...
могу поделиться номерком (вечером).
sasha & masha писал(а):родители"втемную" туда заслали мальца, который грезит медициной, ответ был - 95% медик
Bang писал(а):- Кем хочешь быть?
- Космонавтом
[Петровна, пиши: "95% Космонавт"]
DJEM писал(а):и сколько стоит услуга?
Bang писал(а):sasha & masha писал(а):родители"втемную" туда заслали мальца, который грезит медициной, ответ был - 95% медик
Ага
- Кем хочешь быть?
- Космонавтом
[Петровна, пиши: "95% Космонавт"]
Leo_2003,
Ща тебе насоветуют.
От юриста/журналиста до депутата.
avtoprofi168 писал(а):на самом деле очень толковая услуга, в Питере полно...Не скажу что профотбор разложит до последнего винтика, но склоннности и способности выявит, особенно к выбираемой професии
Leo_2003 писал(а):Ситуация следующая: дочь, 15 лет, в меру умная, самая красивая (ну дочь же). Вопрос: где найти норамльного...повторяю - нормального специалиста в области профориентации ? (советов - по старому)
Leo_2003 писал(а):Я умею обходить грабли на которые сам когда то наступил.
Leo_2003 писал(а):Милая ведьмочка..простите..волшебница..
magneto писал(а):сейчас подъем в энергетике, на проектировщика по пирвичке или вторичке)) да и вообще это всегда востребовано. а на самом деле я бы исходил из того в чем я смогу помочь своему чаду , туда бы и направил, что бы потом не было - а я в этом ничего не понимаю, помочь не могу!!!
Koldunja писал(а):Ну вы даете.... А она сама вас об этом просила? Ну в смысле сориентировать ее профессионально?
Koldunja писал(а):Детки сейчас очень развитые... Может, она сама уже давно все решила...и не надо ей мешать этими психологами и ориентологами...
avtoprofi168 писал(а):.ведь надо к этому серьезно относится...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1