1) Те кто рисует разметку реально думают, что могут сэкономить 1 машинное место, если каждое место сделают на 10 см уже хорошего джипчика?
2) Разметка движения на парковочных дорогах должна учитываться автомобилистами или это только требования, без которых нельзя открыть магазин? Пример, стоянка у магазина "Виктория" в Южном Бутово. Несмотря на наличие мест на стоянке, одна полоса, отведённая под движение (там разметка есть), постоянно перекрыта машинами оставленными на "стоянке" покупателями.
3) Знаки с указанием направления движения, которые развешиваются по стоянке для чего-нить толкового нужны? Пример - стоянка в МЕГЕ - Белая дача. Там идёт чередование полос - движение только налево или только направо, кажись их никто всерьёз не воспринимает.
И в соответствии с этим встаёт вопрос, зачем инспекторам ГИ Б два Д придумывать какие-то там засады и пакости, когда достаточно с часок погулять пешочком по этим "злачным" местам. Причём всему отделению сразу, уйдут с хорошим уловом - сплошное движение по встречке.
