Текущее время: 10 июл 2025, 22:10

Почему на дорогах процветает самосуд, или куда мы катимся???

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Почему на дорогах процветает самосуд, или куда мы катимся???

Сообщение Kykyzilla » 09 мар 2010, 23:15

Vold писал(а):Зато когда по трассе идёшь 150 все от тебя шарахаются даже моргать ненадо

Ага это жесть, на такой скорости соболь фиг остановится, вот все и спрыгивают, жить то всем хочется :z)
Водители наверное думают раз на такой скорости едут, значит водителю терять уже нечего :z)
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: ШевролёТ )))
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Re: Почему на дорогах процветает самосуд, или куда мы катимс

Сообщение Vladuxa » 26 май 2010, 16:54

Хамство у нас цветет пышным цветом. Сами посудите хамство или нет обгонять поток автомобилей по луже да с приличной скоростью? Вот эта лужа и оказалась у меня в машине. Догнал я этого водителя, остановил. Подрезал правда, но вроде ничего, среагировал. Сказал мне интересную фразу,что "стекла закрывать надо". Да, еще сфотографировал меня, хулигана. Хорошо что номер записал...
Ничего на свете лучше нету, чем нести фигню по интернету!!!
Vladuxa
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: Spectra

Сообщение jackpot » 26 май 2010, 16:56

Vladuxa, по сути он не мог предугадать что там глубокая лужа. Меня сегодня так много раз поливали, да и я наверно тоже поливал так. Я согласен с этим парнем, что в такую погоду надо закрывать окна!
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Vladuxa » 26 май 2010, 17:02

jackpot писал(а):Vladuxa, по сути он не мог предугадать что там глубокая лужа. Меня сегодня так много раз поливали, да и я наверно тоже поливал так. Я согласен с этим парнем, что в такую погоду надо закрывать окна!

да видел он лужу, он сзади меня шел и перестроился, когда машины начали притормаживать, въезжая в лужу. лужа неглубокая, она большая просто. острожно ведь можно проехать, почему другие так делали? Скорость потока в том месте была не больше 15 километров.
Vladuxa
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение DJEM » 26 май 2010, 17:07

Vladuxa, Ты неправ, закрывай в дождь окна, я перед лужой торможу, если только рядом пешеходы.
А следить за каждым с закрытым или открытым окном он едет, я не в состоянии.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 26 май 2010, 17:10

Vladuxa, ну может он и виноват, но всёравно окна лучше не открывать в такую погоду. Да и не стоит подрезать мстить и тд Тема: Месть девушки, в результате смерть..
да и вдруг за рулём сидело бы быдло, которое вышло бы и двинуло бы пару раз, за то что его подрезали?
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Vladuxa » 26 май 2010, 17:15

jackpot писал(а):Vladuxa, ну может он и виноват, но всёравно окна лучше не открывать в такую погоду. Да и не стоит подрезать мстить и тд http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=3&t=47060
да и вдруг за рулём сидело бы быдло, которое вышло бы и двинуло бы пару раз, за то что его подрезали?

Дождя правда не было, ну ладно. Если б быдло, получил бы может быть, может нет, вопрос риторический.......Обидно просто, жену всю грязью залило. Я б лично притормозил, чтоб не обливать другие машины, но в этом и есть главная ошибка, когда ты считаешь, когда с тобой будут поступать также, как и ты с другими участниками движения. наверное погорячился.
Vladuxa
Старший сержант
Старший сержант

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь