Текущее время: 06 июл 2025, 08:52
Модератор: Модераторы
161 писал(а):А мне Кирби нравится Цена только,раза в два завышена,а так зверь
MEDIK® писал(а):Стандартные банки-разводилы….
Mirolya писал(а):Мне этот салон названивал и приглашал как раз на спа-процедуры, а я все динамила — малыша оставить не могу и так на протяжении полугода. Пока вот отстали (месяц назад)…
Bellissima писал(а):Никаких договоров подписывать не просили ни разу
Bellissima писал(а):Любезно посылаются нафих..
VULPI писал(а):Думала, что уже прикрыли эту лавочку, ан нет…
Bellissima писал(а):А еще просят им предоставить список потенциальных жертв..ну следующих кому позвонить.
cherva писал(а): быстро послала на…
против дешелистов возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, в том числе и альфабанк
Охламон старший писал(а):Надо миленько,с улыбочкой,и как можно вежливее,но очень громко и чётко…. "Посылать в…..!!!!!!!" И не как иначе!
А еще просят им предоставить список потенциальных жертв..ну следующих кому позвонить.
Koldunja писал(а):Первый раз сказали, что моя знакомая после процедуры оставила мой телефон
Nateylia писал(а):заполняешь анкету и оставляешь несколько телефонов своих подруг, знакомых, причем требуют они примерно по 20 номеров
Koldunja писал(а):Мои ПОДРУГИ тоже бы такого не сделали, а вот подружки — запросто за халявную процедурку телефонами разбазариваются!
Koldunja писал(а):что моя знакомая после процедуры оставила мой телефон. Вот теперь задумалась:
Maya писал(а):Млин, бесят только вот "подружки", телефоны раздаюшие
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3