Правила форума
Уважаемый Форумчанин! Вы зашли в наше славное Тульское отделение. Строго предупреждаю , лица пришедшие с мечом от меча и погибнут , всех остальных здесь ждет тёплый прием и наше радушие.
. В Туле тоже побывали,нууу вы в курсе . Очень рад был всех видеть. Мсяво удалось,ос наловили и накормили,купания супер,бодрит. Кто не приехал,завидуйте .
молодцы ребята!! отдохнули, к сожалению у меня пока ничего не получается с поездками . жду прибавления со дня на день и так сказать с минуты на минуту, уже сам весь извелся.
олег, Олежка, все будет как по маслу!! Держись дружище, первые слова моей супруги после родов были: Я тебя убью!! Надеюсь слова твоей супруги будут другие пока есть возможность отсыпайся
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД, Вау, я что то пропустила. Поздравляю. Кто у Вас?
олег, Все будет хорошо. Это же такое чудо, а последние 2 неделе конечно тяжко — это ожидание. Но не смертельно. Пусть отдыхает, потом будет не до этого.
Вообще рада, что вы встречаетесь, но я так хотела куда то вырваться и все пропустила… эх…
Дракула, Это или СМЕРЧ или УРАГАН… У града снаряды меньше в диаметре и подкрылки жесткие, а здесь складные, т.е. через "трубу" вылетают… Хотя… фиг его знает…
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: У града 122 миллиметра... а здесь снимок сделан так, что не поймешь какой реальный диаметр.....