Правила форума
Уважаемый Форумчанин! Вы зашли в наше славное Тульское отделение. Строго предупреждаю , лица пришедшие с мечом от меча и погибнут , всех остальных здесь ждет тёплый прием и наше радушие.
Дима1964, Значит заведомо подгадывай свой выходной и сообщай, чтобы мы подстроились! Кстати, терли с Каем про встречи… Он рвется приехать потусить на своей новой машинке…. И собраться можно поближе к Олегу-олегу, чтобы и его на короткое время выдернуть из забот домашних….
Тогда лучше в субботу 9-го… Чтобы в воскресенье заняться домашне-дачными заботами и подготовкой к новой рабочей неделе!
Добавлено спустя 40 минут 57 секунд: А теперь о другом событии! На позапрошлой неделе раздался звонок из Киа Моторс Рус и я был приглашен (с подачи нашего Тульского ДЦ) на ежегодный Гала-ужин, устраиваемый для лояльных клиентов организации 25 июля в Москве. Ужин проходил в конференц-центре при Swissotel "Красные Холмы". После ужина нас, иногородних гостей, разместили в номерах отеля. В такого уровня номере, признаюсь честно, мне проживать не приходилось. Крутотень. И кабинет в номере, и централизованная система ветиляции и кондиционирования и ванна и душевая кабина и кровать огромных размеров и много-много других шалостей. Причем, большинство девайсов работает с пульта на прикроватной тумбочке. А теперь об ужине… Сначала нас организованно собирали в фойе конференц-центра и одаряли ценными подарками с небывалой щедростью. В буфете дорогое шампанское лилось в фужеры рекой, масса закусок из сладких и соленых тарталеток с икрой и другими вкусностями… В фойе бродил неприкаянный фокусник и с грустным видом рвал у мужчин денежные купюры, а затем склеивал и возвращал обратно… Перед глазами девушек этот аферюга размахивал бумажной розой, летающей в воздухе между пальцев рук. Шулер, одним словом! Затем, ровно в 19 часов нас всех пригласили в зал на ужин. Красиво сервированные столы со свечами были разбросаны по залу. У дальней стены виднелась сцена. Торжественное мероприятие благословил директор КМР и началось безудержное веселье! Первой выступала Кавер-группа "Жулики". Исполнители активно привлекали гостей то и дело поиграть с ними на разных инструментах. Ржака! В перерывах между песнями-плясками проходили этапы викторины, по результатам которой три пары поедут в сентябре на отдых в Сеул. Я к сожалению не выиграл путевки, т.к. вопросы оказались немного в другую сторону, нежели я штудировал, но на тему автомобилей КИА. Считаю участие в данном торжестве уже удачей для моей скромной фигуры! Во второй части выступала группа PLAZMA. Причем в основном её сотаве. Песни почти все знакомые… ностальгически приятно знакомые! После выступления споймал Романа и Максима в фойе и принудил к фотографированию на память!!!! Напитки на ужине были разнообразнейшими. Блюд было превеликое множество. По окончании мероприятия мы сладко заснули в бизнес-номере пятизвездочного отеля! Утром подкрепились на завтраке молочной кашкой и бутербродами с маслом и икрой, запиваемыми черным чаем… Красота. Номер сдал всего лишь обронив фразу, что баром не пользовались!!!! После чего двинули около одиннадцати в Тулу…. Огромное спасибо КМР за прекрасно проведенный вечер трудной недели, а особенно Дарье Кокиной, уделявшей нам много своего времени и сил! И в завершении многих букаф немного вещественных доказательств в виде полуиспорченных фоток пьяным фотографом-любителем…..