Правила форума
Уважаемый Форумчанин! Вы зашли в наше славное Тульское отделение. Строго предупреждаю , лица пришедшие с мечом от меча и погибнут , всех остальных здесь ждет тёплый прием и наше радушие.
Редкостный ГАД, Алёшенька. Ну что же ты так, сказал бы, я б водонагреватель тебе приволок. А то ходишь по купальням всяким, да ещё и в холодное время года. Беречь себя надо.
Вжик, Лех, на своей.Клякса, что то мне подсказывает что договоримся gavruysha, разбанили? Привет дружище!!! Поехали с нами , заодно и нагреватель привезешь , а я те твой пряник привезу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД, да легко. С тебя билеты, из города Гамбурга и обратно. Я же тебе вроде говорил, что до 20 декабря в Неметчине буду. И вот зная эту инфу, ты мне предлагаешь приехать и забрать пряник? Вот так и скажи,: "А пряник я тебе не отдам"
gavruysha, так… Тогда это круто меняет дело- с тебя очередной магнитик По факту: не говорил, ты же с ДРК в субботу уехал, так и не успел с тобой полялякать… Сиди ка ты дальше у немчуры, билеты нонча дорогие…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД, фигасе, я с ДРК после банкета слинял что бы не убирать со стола А про командировку вроде говорил. Что-то мне говорит о том, что к тому времени как я заберу пряник, его можно будет пользовать противооткатным упором.
gavruysha, тебе не все ли равно чем ноги отбивать, магнитиком или пряником? Вот вот, ты слинял, еще кто то слинял, а некоторые , блин, в поте лица убирались… Будет те свежий, не переживай