Текущее время: 24 июл 2025, 06:55
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):а это где такое видно?
У меня 2008 года, пробег 167000 км проблем не доставляет. В основном только плановые работы, ступичные подшипники по кругу менялись, амортизаторы до сих пор родные.Дракула писал(а):Всем привет! Вопрос к Алексею (Брайтону) и Алексею (Вжику) ,как к бывшему так и нынешнему обладателю Спортейдж КМ, мнение,советы и кааанешно Флуд всех участников,ток приветствуется. Весной-летом хотел я сменить машинку,примерно на Форда Эскейпа,но дела сложились не в мою пользу и про покупку пришлось забыть. В запланированный бюджет я уже не укладываюсь,но на Спортик 10 года потяну. Хотелось бы узнать ваше мнение стоит мне с этим заморачиваться,интересует только бензиновый
. Мой Спортик меня конечно радует и проблем не доставляет,но хочется помоложе,раз уж новую не потянул(кредит даже не рассматриваю). Ваше мнение по поводу КМ
. "Пузотерки" просьба не предлагать
.
Serёga писал(а):то дальше по логике тебе предстоит покупка Мохава,
bryton писал(а):женские
Дракула писал(а):Спортейдж КМ, мнение,советы и кааанешно Флуд всех участников,ток приветствуется
Дракула писал(а):,но на Спортик 10 года потяну. интересует только бензиновый
bryton писал(а):Как в воду смотришь!!!
Охламон старший писал(а):А вот цена за такой аппарат может тебя "неприятно удивить"….за полный привод в смысле!
bryton писал(а):На что надеются
Леш, если дашь потестить буду очень признателен, ГСМ во внутренние органы с меня.
bryton писал(а):В таком случае мне выставлять надо за 1,250000
Дракула писал(а):Леш, если дашь потестить буду очень признателен,
Редкостный ГАД, bryton, вот видишь — уже есть реальный покупатель…..
Дракула писал(а): Алешенька, 30 надеюсь увидимся
bryton писал(а):Посмотрел на цены на авто.ру… Совести похоже нет у людей…
bryton писал(а):В таком случае мне выставлять надо за 1,250000 …
Дракула писал(а):Ценник вроде смотрел в среднем 650-670 рубликов
Вернуться в Тульское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1