. И вообще, это не большая собака, а простая дворняжка, и живет она в вольере на улице.Текущее время: 27 окт 2025, 11:49
Модератор: Модераторы
. И вообще, это не большая собака, а простая дворняжка, и живет она в вольере на улице.
АЯЙ писал(а):для собачки только места для носика и остается...

не он не монстр...не знаю точно -где. Просто так спросил....Бухали с ним в институте-нас даже из комсомола выгнали...потом назад взяли...bryton писал(а):А где и как работает????? Честно сказать из рыбников знаю тока монстров, посему подожму хвостик,,,,,,,
но он все равно на фарце джинсами попался-отчислили.
АЯЙ писал(а):а в чем намек то? намекали вообщето Moralik , или вы братья?

...лицо умное...хорошая.Serёga писал(а): простая дворняжка

bryton писал(а): не думая, что кисточки его остры,

Serёga писал(а):а простая дворняжка, и живет она в вольере на улице.

АЯЙ писал(а): у мя первый разряд по легкой атлетике ,

Меня тоже интересует этот вопросMoralik писал(а):А когда в мае сбор?

..... да и Лёнька ака bryton не отстает. себе поменять что ли???? не дождетесь! Насчет майской встречи - давайте решать.bryton ща посмотрит прогноз и отпишется когда благоприятные денёчки будут. по месту - можно около Линии , можно что то типа Велегожа на берегу речки.
АЯЙ писал(а):смотрю я на ваши аватарки и улыбка у меня чуть ли не до ушей становится

Sweet писал(а):Лёш, я тебя тоже люблю.
опа.....
АЯЙ писал(а):Sweet писал(а):Лёш, я тебя тоже люблю. опа.....

bryton писал(а):Не обращайте на меня внимание, я просто мимо прохожу!!!!!!

bryton писал(а):Не обращайте на меня внимание, я просто мимо прохожу!

ФоткуДима1964 писал(а):Товарищи-жители тульского отделения! Почему так не активно приняли участие в клубной совместной фотке!?

Вернуться в Тульское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15