Текущее время: 10 май 2025, 18:48
Модераторы: TR#ll, Модераторы
А навитую спираль такую как у тебя (62см) тоже откусывать будешь???De3mond писал(а):настраиваются откусыванием части антенны, т.к. регулировочного винта нет
Я тоже читал про это, но если она так хреново работает даже на трассе , то это совсем не айсgavruysha писал(а):Она вообще,позиционируется продавцами как не требующая настройки.
Во чудеса, может я что-то на самой рации не докрутилDe3mond писал(а):у меня на 5-8 км уверенно и четко
ИМХО фигня это все и рекламный ходDe3mond писал(а):Правда у меня 600+turbo, как то там тюненая…
Пилили антенну или рацию?De3mond писал(а):не, мою допиливали руками какие то спецы
ПовезлоDe3mond писал(а):Купил и поставил, ничего не трогал
Я уже так и понял, только пока не понял как он ручками выставляетсяRio-вод писал(а):Автошумодав в АМ не работает, практически. Онли ручками
kniper писал(а):ЗЫ: комплект такой:
Антенна — Т3-27
Станция — Megajet-550
Да, уже задумываюсь об этомMatvey писал(а):ЭЭээмммм, антену бы подлиннее чтоли.
Я ее не снимаюMatvey писал(а):Если Т3-27 на магните, то КСВ будет сбиваться, т.к. положение меняется.
Вот бы посмотреть пример крепленияMatvey писал(а):Поставил нормальную lemm 2001 turbo на кузов через кронштейн.
kniper писал(а):задумываюсь
Вернуться в Радиолюбительская связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2