Текущее время: 19 июл 2025, 19:52
Модератор: Модераторы
kesa писал(а):По поводу открытия нового дилера — живу рядом поэтому вижу каждый день.
Как только пройдут изменения — сообщу.
kesa писал(а):Не в курсе. Езжу на родных.
kesa писал(а):а если просто в экзисте заказать и самому прикрутить — сколько будет стоить? номерочек каталожный срисовал? Выкладывай.
Yuri73 писал(а):За первую зиму пластиковые задние брызговики отлетали дважды, после чего взял универсальные резиновые и поставил на саморезы. Пятую зиму катаюсь, проблеем не было. Аналогичные видел в "Твой дом" и "За рулем". Дешево и сердито.
x dimon x писал(а):или так встали?
x dimon x писал(а):можно у нас купить?
West-Lion писал(а):x dimon x писал(а):можно у нас купить?
себе на перед в Мэтро купил универсальные .. 250р. цвет — белые красные синее черные… я синие взял на перед, но не поставил.. летом поменяю. задние куплю и тоже поменяю .. синие…
West-Lion писал(а):x dimon x, а что ты хочешь делать?, что у тебя надо починить? я на Унабережной ПЕРОВСКОЙ чинюсь.Олег номер 8518787055 делают многое и не сильно дорого! на совесть!!! Можно сослаться на меня…
Ну это уже пол беды.. у официалов более менее.x dimon x писал(а):официалов можно чиниться.
Вернуться в Отделение Черноземье РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1