Текущее время: 11 май 2025, 23:08
Модератор: Модераторы
West-Lion писал(а):Точно не помню... гадость какаято. я дал твой ... телефон... мастеру..
West-Lion писал(а):Так тчо теперь знаком с хорошим инжекторщиком!,
West-Lion писал(а):Точно не помню... гадость какаято. я дал твой ... телефон... мастеру..
Yuri73 писал(а):Сворее всего Винсовская промывка. Полгода назад промывал ее инжектора, эффект положительный. Времени час затрачено было, ни масло ни свечи менять не пришлось.
Yuri73 писал(а):Сворее всего Винсовская промывка. Полгода назад промывал ее инжектора, эффект положительный. Времени час затрачено было, ни масло ни свечи менять не пришлось.
А что бы если каму нужно будет с мозгами покапаться.... тебе позвонили.!denwerok писал(а): зачем??
West-Lion писал(а):А что бы если каму нужно будет с мозгами покапаться.... тебе позвонили.!
kesa писал(а):media markt
Дэнис писал(а):в инете пишут что пожар в медовке...а вот не знаю что делать - рвать туда когти или нет...дом конечно застрахован но жалко блин, только отгрохали...как узнать что там происходит? телефонов соседей и охраны нет
Вернуться в Отделение Черноземье РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1