Текущее время: 28 ноя 2025, 14:42
Модератор: Модераторы

kesa писал(а):Ни как не могу фару найти!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

West-Lion писал(а):КАК снег соёдет... и чуть подсохнет! сделать выезд за подснежниками!Маленький сбор! с Шашлыками!!!

West-Lion писал(а):КАК снег соёдет... и чуть подсохнет! сделать выезд за подснежниками!Маленький сбор! с Шашлыками!!!Просто посидеть и пообщаться. сплатить наш маленький но дружный коллектив.!!!

West-Lion писал(а):К примеру у меня есть 3 кресла, стол, шампура, но нет мангала и фотика!

fomenCo писал(а):Страховая у меня "Спасские ворота", туда я и обратился, типа прямое возмещение. Теперь так можно делать.
Не знаю чем дело кончится, но кажется, что судебные тяжбы неизбежны. Ох, как я не люблю нашу Российскую дебильную систему во всем этом. Мало того, так дела обстоят в большинстве систем страны. Полный бардак.

West-Lion писал(а):обратись в ИСкру. к Губин Сергей Алексеевич.. он поможет...!!!

что бы сделать им подарок? уехать на...... Жестко.. так после 7-го на работе
что то 8-го врят ли кто за руль захочет сесть и кудато ехать !!
Да и они не отпустят! они же ждут
и
ну и .... 
Nikia писал(а):есть котелок-казан 8-10 литров

мы все рады помочь друг другу в трудную минуту, и разделить радость! 

Заказ №59.он готов http://www.kia-club.ru/shop 300р. я тебе отдам при встречи... Буду не сказанно благодарен. Кофе с меня!
West-Lion писал(а):Это легкий намёк сделать шурпу, или плов приготовить на костре!!!

West-Lion писал(а):А не купить ли нам Флаг! для сборов..

West-Lion писал(а):маленький на антеннку
West-Lion писал(а):большой

Вернуться в Отделение Черноземье РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1